thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 60 gr. de aceite de oliva- Medio pimiento rojo- 1 puerro solo la parte blanca- 1 zanahoria raspada- 1 calabacín- 1 tomate pequeño rojo- 20 langostinos pelados y crudos- 1 brick de nata para cocinar- sal y pimienta negra molida- Macarrones hervidos para 4 personas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos el aceite, el pimiento partido en trozos, el puerro y la zanahoria partidos en rodajitas no muy gordas. Poner 10 min, varoma, giro izquierda, vel 1.

    A continución echamos, el calabacin partido en bastoncitos, el tomate rallado y un poco de sal, ponemos 10 min, varoma, giro izqui. vel cuchara.

    Una vez terminado el tiempo echamos la nata, los langostinos partidos por la mitad y un poco de pimienta, y lo ponemos 5 min, temp varoma , giro izqui, vel cuchara.

    Echar esta salsa a los macarrones ya hervidos mezclar y servir.

    Con esta misma salsa pero sin partir los langostinos, podemos rellenar unos canelones, cubriendolos de bechamel, queso rallado y al horno a gratinar.

    Espero que les gusten

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Macarrones en salsa de langostinos

Imprimir:

Comentarios

  • 2 abril 2015 - 18:19
    5.0

    Sencillamente buenísimos. Nosotros hemos troceado el pimiento, el puerro y la zanahoria 4 segundos a velocidad 4 antes de sofreir. El resultado es espectacular. Repetiremos seguro.

  • 23 febrero 2011 - 22:49
    5.0

       Una receta muy interesante y, seguro, sabrosa. Votada y a favoritas, en cuanto la haga vuelvo a comentarte la receta. Un abrazo y gracias por compartirla.

  • 15 septiembre 2010 - 22:26

    esta receta creo que le va ha gustar a mis hijos la voy ha hacer muy pronto ,gracias

  • 15 septiembre 2010 - 20:49
    5.0

    esta receta tiene mu buena pita , me al guardo para la proxima vez que haga pasta, guardada y votada.

    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?