thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
43min
Tiempo Total
43min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr de nidos de pasta al huevo
  • 1200 gr de agua con sal
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 3 latas de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1 cucharaditade ajo molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 ml de nata liquida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER LA  PASTA: poner el agua 12 minutos temp.Varoma velocidad 1 después echar los nidos y programar 9-10 minutos temp Varoma giro izquierda veloc. cuchara, cuando estén escurre y reserva calientes.

    SALSA: poner la cebolla 5 segundos velocidad 5, depués añadir el aceite y programar 8 minutos tªVaroma vel. cuchara. Después añadir el atún y los campiñones, el ajo, el pimentón y programar 9 minutos giro izquierda tªVaroma velocidad cuchara, cuando falten unos 4 minutos introducir por el bocal la nata. Cuando acabe el tiempo verter encima de la pasta y servir caliente,mmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

NIDOS DE PASTA CON ATÚN Y CHAMPIÑONES

Imprimir:

Comentarios

  • 26 agosto 2018 - 21:56
    3.0

    Es otra versión de carbonara pero nos gusta más con pollo o bacon Wink

  • 15 enero 2011 - 20:13

    Love  si es verdad yo al final le acabo poniendo 200 ml voy a rectificarla, me ha encantado que la hays probado, gracias, bss

  • 15 enero 2011 - 15:34
    5.0

    El otro día la hice, dejé preparada la salsa para luego en un momento hacer la pasta y añadirla. Le añadí más nata porque me pareció que quedaba demasiado "compacta". Pero estupenda ¡repetimos seguro! tmrc_emoticons.)

  • 14 noviembre 2010 - 20:45

    este mediodía me he puesto a improvisar y antes de que se acabaran le he hecho la foto, estan buenissimos mi niño de 7 años se los ha comido sin respirar!!!!!!!!!!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?