thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR, DE PASTA COCIDA (YO HE USADO NIDOS DE ESPINACAS)
  • 1 lataDE ATÚN MEDINA EN ACEITE
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • SALSA TÁRTARA: MAYONESA DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE
  • 2 PEPINILLOS GRANDES
  • 50 GR, DE CEBOLLETA O CEBOLLA
  • 1 huevo, COCIDO
  • perejil
  • 1 cucharada de mostaza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCEMOS LA PASTA Y EL HUEVO,  LA PASTA NO LA REFRESCAMOS CON AGUA FRÍA. RESERVAR


    HACEMOS LA MAYONESA, SEGÚN EL LIBRO Y AÑADIMOS LOS PEPINILLOS, PEREJIL, CEBOLLA, HUEVO COCIDO Y EL TOMATE. 3 SEG. VEL.5


    AÑADIMOS EL ATÚN ESCURRIDO Y MEZCLAMOS.


    SERVIR LA PASTA FRÍA CON LA SALSA POR ENCIMA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTA CON ATÚN A LA TÁRTARA

Imprimir:

Comentarios

  • 31 octubre 2010 - 16:19
    5.0

    Hola Ana, hoy la he hecho para comer, ya que mi marido tiene que comer comidas frias un tiempo y vamos...¡¡¡un espectaculo para el paladar!!!. Muy rica y votada con un 10. 

     

    La salsa que me ha sobrado, para picotear esta tarde con los amigos.

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

  • 23 junio 2010 - 23:09

    Cooking 7 gracias carmen, esta para el veranito es muy refrescante, la hago a menudo, un besito AMIGA

  • 23 junio 2010 - 22:59
    5.0

    Cooking 9 Buenisimo, con lo que gusta en mi casa la pasta, votada y a favoritos. Un beso.

  • 23 junio 2010 - 22:06

    Cooking 7 saymn te digo lo mismo que con el `pollo, esuna combinacion de sabores muy rica, un besito y gracias majeta. muakss

  • 23 junio 2010 - 22:04

    Parece deliciosa ......................a favoritos

  • 23 junio 2010 - 18:57

    Cooking 7 esta la hago mucho en veranito, y hoy que ya hace mucho calor, fria sta deliciosa, un besito amiga y gracias chiquillaaaaa

  • 23 junio 2010 - 18:55
    5.0

    Muy fresquita esta receta y seguro que riquisima!!!.


    A favoritos!!!     Big Smile

  • 23 junio 2010 - 16:12

    Cooking 7 PUES SÍ EN 15 MINUTITOS ESTÁ, Y SE GUARDA EN LA NEVERA Y SE SIRVE, FÁCIL, ECONÓMICA Y SANA, UN BESITO Y YA ME CIUENTAS SI LA HACES, UN BESITO.

  • 23 junio 2010 - 16:11

    Cooking 7 JA,JA LOLI, YO MAÑANA ESTOY INVITADA A COMER EN CASA DE UNA AMIGA, POR SAN JUAN QUE AQUI ES FIESTA, Y LA SEMANA QUE VIENE PREPARAR TODO LO DEL VIAJE A HUELVA Y LINARES Y VOY A ESTAR TB, A TOPE, QUE TE LO PASES BIEN EN TU FIESTA QUE SÉ QUE OS LO PASÁIS DE MIEDO, UN BESITO AMIGA Y SÉ FELIZ

  • 23 junio 2010 - 16:02

    tiene que estar buenisima y rapidita de hacer gracias.


     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: