- TM 31
Ingredientes
- ½ kg de paccheri
- 1 kg de mejillones
- 1 litro de agua
- 2 ajos grandes
- 1 grano de pimienta de cayena
- 50 gramos de aceite
- 6/8 tomates cherry
- perejil
- 70 gramos de vino blanco
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- -Poner un litro de agua en el vaso de
Thermomix y colocar los mejillones en el recipiente Varoma. Programar 20
minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Retirar los mejillones, dejar
enfriar y reservar un vaso del líquido de cocción resultante.
-Triturar los ajos en el vaso 5
segundos a velocidad 5. Añadir 1 grano de pimienta de cayena y 50 gramos de
aceite. Freír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir los tomates y
el perejil y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Mientras, aprovechamos para separar los mejillones de las cáscaras y hervimos
la pasta en una olla aparte.-Añadir los mejillones al vaso y el
líquido de cocción reservado. Programar 5 minutos más, temperatura varoma, giro
a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" . Añadir el vino
blanco y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda "Giro inverso"
y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" . Probar y añadir sal al gusto.-Colar la pasta y mezclar con los
mejillones y la salsa resultante.- -Poner un litro de agua en el vaso de
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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