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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
24min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 GR DE CHALOTAS O CEBOLLA.
  • 150 de beicon, EN TAQUITOS.
  • 20 GR DE ACEITE DE OLIVA.
  • 3 HUEVOS Y UNA YEMA DE HUEVO.
  • 60 GR DE QUESO PARMESANO RALLADO.
  • 200 ml de nata para cocinar.
  • SAL Y PIMIENTA.
  • 350 GR DE PASTA.
  • 1.200 GR DE AGUA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 seg. velocidad 5.


    Añadir el aceite y el beicon y programar 5 minutos,temp. Varoma, vel,1.Verter en un recipiente y reservar.


    Sin lavar el vaso,poner los huevos,la yema,el queso rallado y la pimienta y mezclar 15 seg, a vel.4. Agregar la nata y mezclar 15 seg, velocidad 4.


    Añadir esta mezcla al recipiente con el beicon y reservar.


    Sin lavar el vaso,ponemos el agua y programamos 12 minutos,temp. 100º,vel.1.Echamos la pasta y un poco de sal y programamos el tiempo de cocción indicado en el paquete de pasta,temp.100º, vel.cuchara y giro a la izquierda.


    Una vez finalizado escurrimos  bien la pasta en el cestillo y vertemos en una fuenta apta para horno y verter la mezcla reservada por encima. Si se desea, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno a 180º-200º durante 6 minutos.


    Buen provecho

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pasta a la carbonara

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Comentarios

  • 27 enero 2011 - 15:59

    Lorenna

    Hola Ceci_bilbao!!! he leido tu comentario y a ver si te puedo ayudar con lo del huevo crudo. Si es verdad que echas los 3 huevos y la yema crudas y solo mezclas, pero como luego lo metes al horno, con el calor se hacen y la verdad esque queda riquisimo. Un besito y espero haberte ayudado tmrc_emoticons.)

     

    Gracias Lorenna, en esta receta se utiliza el horno despues pero hay otras que he visto k no llevan horno y de ahí mi preocupacion de comer huevo en crudo, (pork no es recomendable por salud) pero en esta k lleva horno supongo k el calor eliminarás las cosas malas del huevo crudo.....desde luego si lo hago con huevo haré esta receta, k por lo ke comentais queda bueisima. muchas gracias.

  • 27 enero 2011 - 13:42

    Hola Ceci_bilbao!!! he leido tu comentario y a ver si te puedo ayudar con lo del huevo crudo. Si es verdad que echas los 3 huevos y la yema crudas y solo mezclas, pero como luego lo metes al horno, con el calor se hacen y la verdad esque queda riquisimo. Un besito y espero haberte ayudado tmrc_emoticons.)

     

    LoReNa

  • 10 enero 2011 - 20:26

    yo lo añadi tal cual y lo comi.

    La verdad que estaba muy buena la receta.. solo puedo decirte eso...

    un abrazo

    Que tengas un bonito día...

  • 7 enero 2011 - 14:12

    hola, estoy buscando una receta para hacer pasta carbonara, pero en todas las que veo pone que hay que añadir huevo (crudo) y mezclarlo con mas cosas y añadirlo a la pasta. La verdad es que me llama la atencion que se añada a una receta huevo crudo y que no se cocine despues. segun tengo entendido el huevo no se puede comer nunca en crudo, tiene que esta cocinado. alguien me puede contestar a esto??

  • 12 diciembre 2010 - 16:26
    4.0

    Cooking 10 Creo que es la misma que la del libro pero añadiendo la nata y el horneado no??

    Me ha faltado hornear, lo demás .. riquísimo!!! no puede faltar la nata!!! Party

    TU no eres sin mí, YO sólo soy contigo.

  • 7 octubre 2010 - 17:17

    soy nuevo en esto pero los ingrediente solo se mezclan? no se le pone temperatura cuando pone

    Sin lavar el vaso,poner los huevos,la yema,el queso rallado y la pimienta y mezclar 15 seg, a vel.4. Agregar la nata y mezclar 15 seg, velocidad 4

    gracia de antemano Cooking 4

  • 3 agosto 2010 - 15:56
    5.0

    ACABO DE SACAR DEL HORNO LA BANDEJA, HUMEANTE LO HE PROBADO Y ESTO ESTÁ DE MUERTE. LE AÑADÍ EL PEREJIL QUE TE COMENTÉ Y ME HA ENCANTADO, FACILITO Y RIQUÍSIMO (MI IDEAL DE RECETA).


    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESO

  • 10 julio 2010 - 01:37

    EN LA EXPLICACION APARECE LA NATA QUE NO ESTÁ PUESTA, DONDE LOS INGREDIENTES, TAMPOCO EXPLICA CUANDO SE PONE LA MARIPOSA ALGUIEN ME LO PUEDE ACLARAR, PARECE UNA COPIA DE LA RECETA DEL LIBRO!

  • 27 abril 2010 - 15:25
    5.0

    BUENAS, ADEMÁS DE LA PIMIENTA YO TAMBIÉN LE AÑADO PEREJIL PICADO MUY MENUDITO, LE DA UN GUSTO MUY BUENO. BESOS

  • 27 abril 2010 - 14:46
    5.0

    Me encanta cualquier plato así preparado a la carbonara.


    Valorada


    Saludos