- TM 31
Ingredientes
- 30 GR DE CHALOTAS O CEBOLLA.
- 150 de beicon, EN TAQUITOS.
- 20 GR DE ACEITE DE OLIVA.
- 3 HUEVOS Y UNA YEMA DE HUEVO.
- 60 GR DE QUESO PARMESANO RALLADO.
- 200 ml de nata para cocinar.
- SAL Y PIMIENTA.
- 350 GR DE PASTA.
- 1.200 GR DE AGUA
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 seg. velocidad 5.Añadir el aceite y el beicon y programar 5 minutos,temp. Varoma, vel,1.Verter en un recipiente y reservar.
Sin lavar el vaso,poner los huevos,la yema,el queso rallado y la pimienta y mezclar 15 seg, a vel.4. Agregar la nata y mezclar 15 seg, velocidad 4.
Añadir esta mezcla al recipiente con el beicon y reservar.
Sin lavar el vaso,ponemos el agua y programamos 12 minutos,temp. 100º,vel.1.Echamos la pasta y un poco de sal y programamos el tiempo de cocción indicado en el paquete de pasta,temp.100º, vel.cuchara y giro a la izquierda.
Una vez finalizado escurrimos bien la pasta en el cestillo y vertemos en una fuenta apta para horno y verter la mezcla reservada por encima. Si se desea, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno a 180º-200º durante 6 minutos.
Buen provecho
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Lorenna, en esta receta se utiliza el horno despues pero hay otras que he visto k no llevan horno y de ahí mi preocupacion de comer huevo en crudo, (pork no es recomendable por salud) pero en esta k lleva horno supongo k el calor eliminarás las cosas malas del huevo crudo.....desde luego si lo hago con huevo haré esta receta, k por lo ke comentais queda bueisima. muchas gracias.
Hola Ceci_bilbao!!! he leido tu comentario y a ver si te puedo ayudar con lo del huevo crudo. Si es verdad que echas los 3 huevos y la yema crudas y solo mezclas, pero como luego lo metes al horno, con el calor se hacen y la verdad esque queda riquisimo. Un besito y espero haberte ayudado
LoReNa
yo lo añadi tal cual y lo comi.
La verdad que estaba muy buena la receta.. solo puedo decirte eso...
un abrazo
Que tengas un bonito día...
hola, estoy buscando una receta para hacer pasta carbonara, pero en todas las que veo pone que hay que añadir huevo (crudo) y mezclarlo con mas cosas y añadirlo a la pasta. La verdad es que me llama la atencion que se añada a una receta huevo crudo y que no se cocine despues. segun tengo entendido el huevo no se puede comer nunca en crudo, tiene que esta cocinado. alguien me puede contestar a esto??
Creo que es la misma que la del libro pero añadiendo la nata y el horneado no??
Me ha faltado hornear, lo demás .. riquísimo!!! no puede faltar la nata!!!
TU no eres sin mí, YO sólo soy contigo.
soy nuevo en esto pero los ingrediente solo se mezclan? no se le pone temperatura cuando pone
Sin lavar el vaso,poner los huevos,la yema,el queso rallado y la pimienta y mezclar 15 seg, a vel.4. Agregar la nata y mezclar 15 seg, velocidad 4
gracia de antemano
ACABO DE SACAR DEL HORNO LA BANDEJA, HUMEANTE LO HE PROBADO Y ESTO ESTÁ DE MUERTE. LE AÑADÍ EL PEREJIL QUE TE COMENTÉ Y ME HA ENCANTADO, FACILITO Y RIQUÍSIMO (MI IDEAL DE RECETA).
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESO
EN LA EXPLICACION APARECE LA NATA QUE NO ESTÁ PUESTA, DONDE LOS INGREDIENTES, TAMPOCO EXPLICA CUANDO SE PONE LA MARIPOSA ALGUIEN ME LO PUEDE ACLARAR, PARECE UNA COPIA DE LA RECETA DEL LIBRO!
BUENAS, ADEMÁS DE LA PIMIENTA YO TAMBIÉN LE AÑADO PEREJIL PICADO MUY MENUDITO, LE DA UN GUSTO MUY BUENO. BESOS
Me encanta cualquier plato así preparado a la carbonara.
Valorada
Saludos