No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 grs. de cebolla
  • 2 ajos
  • 50 grs. de aceite
  • 200 grs. de champiñones laminados
  • 250 grs. de raviolis
  • 100 grs. de vino blanco
  • 1 yogur, t natural
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 300 grs. de agua
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner la cebolla y los ajos en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 .




    - Añadir el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .




    - Agregar los champiñones y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .



    - Colocar los raviolis en el cestillo . Reservar .




    - Incorporar el resto de ingredientes al vaso , colocar el cestillo dentro y programar 10 minutos , 100º , velocidad 1 .




    - Sacar el cestillo y triturar la salsa a nuestro gusto , dejando una crema fina ó con trocitos de champiñones .




    - Poner los ravilos en una fuente , verter la salsa por encima y servir .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RAVIOLIS AL FUNGHI

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: