thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 chalota
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos boletus
  • 350 gramos arroz
  • 100 gramos vino blanco
  • 950 gramos agua
  • 1 pastilla caldo de verduras
  • 2 cucharaditas sal
  • 20 gramos mantequilla
  • 40 gramos queso parmesano, rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.

    2. Añada el aceite y los boletus escurridos y programe 3 minutos, 100º, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad 1. 

    3. Incorpore el arroz y el vino. Programe 3minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad1. Retire el cubilete para que evapore.
    4. Añada el agua, la pastilla de caldo y la sal y programe 13minutos(o los minutos que marque el envase del arroz), 100º, Giro inverso"Giro inverso"  , velocidad1. 
    5. Cuande falte un minuto, agregue la  mantequilla y el queso.
    6. Sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto ai funghi

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.