![thumbnail image 1](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/yd940zcw-96a8b-547630-cfcd2-m4fwlbzv/0c3ed0db-6790-490d-b7bd-125196b1a95e/main/risotto-cuatro-quesos.jpg)
Ingredientes
Ingredientes
- 40 g aceite
- 30 g cebolla
- 1 diente ajo
- 150 g arroz redondo
- una punta de cuchillo azafrán o curry
- 25 g vino blanco
- 250 g de agua hirviendo, (o caldo de verduras hirviendo)
- 35 g nata líquida
- 25 g queso parmesano rallado
- 25 g queso emmental rallado
- 35 g queso azul troceado
- 40 g queso de cabra troceado
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar aceite en el vaso y calentar 3 min./Varoma/vel. 1
Incorporar la cebolla y el ajo, y triturar 4 seg./vel. 5. [/b]Sofreir 7 min./100º/vel. 1
Añadir el arroz y rehogar 2 min./100º/
"Giro inverso" /vel.
"Velocidad cuchara"
Incorporar un poco de colorante o curry, el vino, y el agua (o caldo) hirviendo. Programar 14 min./100º/
"Giro inverso" /vel.
"Velocidad cuchara"
Añadir la nata y los quesos y programar 2 min./100º/
"Giro inverso" /vel.
"Velocidad cuchara"
Dejar reposar dos minutos. Servir, si se desea, decorado con perejil y algún queso de los utilizados en la receta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?