thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 53 grs. de aceite
  • 4 ajos
  • perejil picado
  • 1 latita de anchoas en aceite de oliva
  • 50 grs. de aceitunas negras
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 400 grs. de tomate natural triturado
  • sal
  • azúcar
  • 425 grs. de agua
  • 250 grs. de spaghettis

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .



    - Añadir los ajos y programar 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .


    - Incorporar el perejil y las anchoas con su aceite , programar 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .


    - Agregar las aceitunas , las alcaparras , el tomate , la sal y el azúcar , programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .



    - Añadir el agua y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .


    - Incorporar los spaghettis , programar el tiempo que indique el paquete de pasta , temperatura Varoma , velocidad 1 .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SPAGHETTIS A LA PUTTANESCA

Imprimir:

Comentarios

  • 21 agosto 2010 - 22:16
    5.0

    Un plato con un nombre de lo más provocador y por la foto se ve que está bien rico. Votada.


    Un abrazo

  • 21 agosto 2010 - 22:09

    Dicen que la receta se llama así porque era un plato que las prostitutas que ejercían en su casa podían dejar al fuego mientras estaban con los clientes. La verdad es que la explicación es demasiado curiosa para ser cierta pero, como dicen los italianos "se non è vero è ben trovato".


    Creo que esta receta sale muy rica tal como se cuenta. Por mi parte, lo único que cambio es el tiempo de guisar el tomate: lo aumento a 20 minutos. Pero eso va en gustos...

  • 15 mayo 2010 - 14:26
    5.0

    Cooking 7 COMA, TENEMOS UN AMIGO, QUE SIEMPRE NOS ESTÁ DICIENDO QUE NOS VA A PREPARAR ESTE PLATO, YO ME RÍO POR EL NOMBRE,PUTANESCA,JAJAJA,Y LE VACILO MUCHO CO ELLO, PERO EL TÍO NUNCA NOS LO HACE, LE VOY A SORPRENDER UN DIA, HACIÉNDOSELO YO A ÉL,JEJEJ VA A QUEDAR FLIPADOOOO,ES EL PROFESOR DE AJEDREZ DE MI HIJA, ASÍ QUE LE VOY A AR UN JAQUE MATE QUE SE MUERE,JEJEJ UN BESÍN Y YA TE CUENTO CUANDO SE LOS HAGA, A FAVORITOSSS DE CABEZA

  • 15 mayo 2010 - 14:02
    5.0

    En  casa,nos  encanta  lapasta  y  esta  salsa nola he he   hechonunca, y  pe  apetece


    hacerla.


    votada.


    un   saludo  marga

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: