Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 1 1/2 l. de agua
- 400 grs. de tallarines de espinacas
- sal
- 1 cebolla
- 50 grs. de aceite de oliva
- 100 grs. de vino blanco
- 8 alcachofas, troceadas
- sal
- pimienta
- 200 grs. de nata líquida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - Poner el agua en el vaso y programar 12 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Añadir los tallarines y sal , programar 10 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Verter la pasta en el cestillo , escurrir y pasarlos por mantequilla . reservar .
- Con el vaso seco , poner la cebolla y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Incorporar el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir el vino blanco y las alcachofas troceadas , programar 10 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar la nata y programar 10 minutos , 90º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Verter la salsa sobre los tallarines y servir caliente .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Yo le he añadido unos champiñones, a quedado espectacular!!
buenisimoooooo
Are you sure to delete this comment ?