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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 1000 gr de fumet de pescado
  • 90 gr de tomate triturado natural o en conserva
  • 40 gr de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 500 gr de rape sin huesos en trozos
  • 100 gr de aceite
  • 500 gr de gambas arroceras
  • 1 cucharadita de, pimenton dulce
  • sal
  • 200 gr de arroz

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1/ prepeare el fumet de pescado y reserve luego lave el vaso y la tapa-

    2/ en el vaso se echa el tomate, la cebolla y los ajos 8 segundos velocidad 6 se reserva

    3/ ponga el rape y eñ aceite 10 minutos varoma giro izquierda cuchara retire los trozos de rape y se deja el aceite.

    4/ las gambas 5 minutos  varoma cuchara

    5/  se agrega las verduras que hemos echo   (en el paso 2  )10 minutos 100º cuchara

    6/ pimenton el fumet y la sal 10 minutos 100º cuchara

    7/ se echa el arroz por el bocal 13 minutos 100º giro izquierda cuchara en los 5 minutos para terminar se echa el rape y verifique de sal y a comer

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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arroz con rape y gambas

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Comentarios

  • 28 febrero 2016 - 13:23

    Estimados señores de Thermomix y estimado usuario GESADALU:

    He intentando realizar esta receta y el resultado es un absoluto desastre. Así que que se lo piense dos veces aquel que querida hacerlo porque va a ser tirar el tiempo, el dinero y la ilusión. ¿Cómo es posible que se diga que hay que poner 1.000 gr de fumes de pescado, ¡sí literalmente no cabe en el vaso!

    No entiendo como  dejan que se publique una receta así en la web oficial de Worwrerck. Estoy indignado. Y nunca lo hubiera esperado de una empresa tan seria como la suya. cosas así son las que hacen que el prestigio de marca se resienta y se provoqué un boca oido desfavorable.

  • 27 enero 2011 - 22:50

    Qué pinta!!  ¿para cuantos comensales sale con estos ingredientes?

    Somos dos y no suelen salirme bien los arroces en la th, todas las recetas son para más personas.

    Cooking 7

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