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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para crepes:
  • 100 gr. harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 300 gr. leche
  • 1 pizca de sal
  • Para relleno :
  • 400 gr. carne picada (cerdo y ternera)
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr. aceite
  • 350 gr. tomate frito
  • Orégano, sal, pimiento y nuez moscada
  • Para la salsa :
  • 100 gr. queso (el que os guste, yo he puesto
  • uno que tenia semi curado)
  • 1 huevo
  • 200 nata
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar primero la masa de las crepes. Poner en el vaso  todos los ingredientes y programar : 20" vel 4.  Hacer las crepes poniendo poquita cantidad de la masa. (Importantísimo que la sarten sea antiadherente para que no se peguen). Ponerlas en un plato separadas con papel film, de cocina, .... y reservar.


    Preparar para el relleno una salsa boloñesa según instrucciones libro "imprescindible".


    Hacer la salsa de queso. Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar : 5' 90º  vel. 3


    Precalentar el horno.


    Se rellenan cada crepe con el relleno y se van poniendo en una fuente para horno. Poner encima la salsa de queso y meterlas en horno para gratinar.


    Quedan buenísimas.


    (Si no os gusta la salsa de queso, tambien se puede poner una bechamel)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CREPES DE CARNE CON SALSA DE QUESO

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Comentarios

  • 19 septiembre 2014 - 21:16
    5.0

    Estupendos, encantada con la receta. Repetiré.

  • 12 agosto 2014 - 17:26
    4.0

    La he hecho y muy buena pero substituí la nata por leche evaporizada para que no fuera tan calórica y quedó genial!

  • 6 diciembre 2010 - 20:31

    tmrc_emoticons.;) están buenísimas estas crepes, te las recomiendo. Espero que te gusten cuando las hagas. Gracias por comentar. Un beso

  • 6 diciembre 2010 - 19:55

    Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

  • 17 julio 2010 - 20:13

    tmrc_emoticons.;) gracias por valorar esta receta. Un beso

  • 17 julio 2010 - 16:22
    5.0

    Los he hecho para comer y estaban deliciosos, y la salsa de queso muy buena pensaba que iba a quedar un poco pesada y todo lo contrario. Votada y a favoritos

  • 29 junio 2010 - 23:36

    tmrc_emoticons.;) gracias por tus comentarios y voto. Un beso

  • 24 junio 2010 - 23:35
    5.0

    Gracias Mamen las hice hoy la salsa no me quedó tan especita como a ti pero cuando lo metí en el horno espesó y quedarón súper ricas.


    Yo usé esa temperatura como era para gratinar un poco...estan muy buenas recomendadas...y votada.

  • 24 junio 2010 - 19:24

    tmrc_emoticons.;) mira para gratinar, con unos 4 ó 5 minutos es suficiente (con el horno precalentado a 180º). Pero la verdad es que también depende de cada horno. En el mio como me descuide se me arrichacha porque está ya para jubilarlo.  Un beso 

  • 24 junio 2010 - 16:56
    5.0

    A que temperatura ponemos el horno?  Y cuanto tiempo las dejamos allí???


    Gracias y saludos