- TM 31
Ingredientes
- Para crepes:
- 100 gr. harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- 300 gr. leche
- 1 pizca de sal
- Para relleno :
- 400 gr. carne picada (cerdo y ternera)
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 50 gr. aceite
- 350 gr. tomate frito
- Orégano, sal, pimiento y nuez moscada
- Para la salsa :
- 100 gr. queso (el que os guste, yo he puesto
- uno que tenia semi curado)
- 1 huevo
- 200 nata
- pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar primero la masa de las crepes. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar : 20" vel 4. Hacer las crepes poniendo poquita cantidad de la masa. (Importantísimo que la sarten sea antiadherente para que no se peguen). Ponerlas en un plato separadas con papel film, de cocina, .... y reservar.
Preparar para el relleno una salsa boloñesa según instrucciones libro "imprescindible".
Hacer la salsa de queso. Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar : 5' 90º vel. 3
Precalentar el horno.
Se rellenan cada crepe con el relleno y se van poniendo en una fuente para horno. Poner encima la salsa de queso y meterlas en horno para gratinar.
Quedan buenísimas.
(Si no os gusta la salsa de queso, tambien se puede poner una bechamel)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Estupendos, encantada con la receta. Repetiré.
La he hecho y muy buena pero substituí la nata por leche evaporizada para que no fuera tan calórica y quedó genial!
están buenísimas estas crepes, te las recomiendo. Espero que te gusten cuando las hagas. Gracias por comentar. Un beso
gracias por valorar esta receta. Un beso
Los he hecho para comer y estaban deliciosos, y la salsa de queso muy buena pensaba que iba a quedar un poco pesada y todo lo contrario. Votada y a favoritos
gracias por tus comentarios y voto. Un beso
Gracias Mamen las hice hoy la salsa no me quedó tan especita como a ti pero cuando lo metí en el horno espesó y quedarón súper ricas.
Yo usé esa temperatura como era para gratinar un poco...estan muy buenas recomendadas...y votada.
mira para gratinar, con unos 4 ó 5 minutos es suficiente (con el horno precalentado a 180º). Pero la verdad es que también depende de cada horno. En el mio como me descuide se me arrichacha porque está ya para jubilarlo. Un beso
A que temperatura ponemos el horno? Y cuanto tiempo las dejamos allí???
Gracias y saludos