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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-03-01

Ingredientes

  • 5 garbanzos, crudos
  • 20 g arroz
  • 30 g judías verdes
  • 20 g nabos
  • 20 g zanahorias
  • 20 g puerros
  • 20 g apio, s
  • 80 g tomates
  • 1 l agua
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso blanco de cerdo
  • 1 hueso de rodilla de vaca
  • 250 g pollo
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso bien seco los garbanzos y el arroz, pulverice 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que ha quedado bien fino, de no ser así repita la operación. Incorpore las verduras y 200g de agua, triture programando 25 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Introduzca los huesos, la gallina y la sal en el cestillo, colóquelo dentro del vaso y agregue el resto del agua. Programe 45 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Saque el cestillo con la espátula y compruebe el punto de sal del caldo. Sugerencia: puede utilizar este caldo inmediatamente como sopa, como caldo para arroces y paellas o para añadir a otros guisos. También lo puede congelar para consumir más adelante.

Modelo de Thermomix® compatible

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