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- TM 31
Ingredientes
- 5 garbanzos, crudos
- 20 g arroz
- 30 g judías verdes
- 20 g nabos
- 20 g zanahorias
- 20 g puerros
- 20 g apio, s
- 80 g tomates
- 1 l agua
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco de cerdo
- 1 hueso de rodilla de vaca
- 250 g pollo
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso bien seco los garbanzos y el arroz, pulverice 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que ha quedado bien fino, de no ser así repita la operación. Incorpore las verduras y 200g de agua, triture programando 25 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Introduzca los huesos, la gallina y la sal en el cestillo, colóquelo dentro del vaso y agregue el resto del agua. Programe 45 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Saque el cestillo con la espátula y compruebe el punto de sal del caldo. Sugerencia: puede utilizar este caldo inmediatamente como sopa, como caldo para arroces y paellas o para añadir a otros guisos. También lo puede congelar para consumir más adelante.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
He hecho el caldo hoy por primera vez. Está riquísimo...! No faltará en mi cocina.