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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. chirlas
  • 200 gr. gambas
  • 600 gr. patatas
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 gr. aceite oliva
  • 100 gr. vino blanco
  • 250 gr. agua
  • 1 hoja laurel
  • perejil picado
  • 1 pizca de sal (para las patatas)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner un rato las chirlas en un bol con agua y sal.


    Poner las patatas en el recipiente varoma cortadas en gajos. Echar una pizca de sal y reservar.


    Poner en el vaso la cebolla y el ajo. Triturar 3 seg. vel. 5. (Bajar con la espátula los resto).  Añadir el aceite y programar 7 min. varoma, vel. 1.


    Incorporar el vino blanco y el agua. Mezclar 30 seg. velo. 5-10. Poner después la hoja de laurel.


    Aclarar las chirlas y ponerlas en el cestillo.


    Introducir cestillo dentro del vaso y colocar el recipiente varoma en su posición. Programar 25 min. temperatura varoma, vel. 2. (Cuando falten 5 min. levantar un poquito la tapa del varoma e introducir las gambas).


    Para servir : coloque las patatas, las gambas, las chirlas y por encima poner la salsa. Espolvorear encima el pereji.


    ¡¡¡ buen provecho ¡¡¡¡

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Cazuela de patatas con chirlas y gambas

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Comentarios

  • 31 marzo 2017 - 22:03
    5.0

    Gracias!

  • 4 julio 2011 - 18:12

    tmrc_emoticons.;) claro como está acostumbrado a las buenas comididas que le prepara su mamá, está hecho todo un gourmet. Pues la próxima vez le haces la cazuela de chirlas (a tope) con unas poquitas patatas. Me alegro mucho que os haya gustado y te agradezco el comentario y tu valoracíon. Un beso

  • 4 julio 2011 - 16:56
    5.0

    RIQUÌSIMA ESTA CAZUELA!!

    MAMEN NOS HA GUSTADO MUCHO Y MÀS A MI PRINCIPITO, QUE LE ENCANTA CHUPETEAR CÀSCARA..DICE QUE LA PRÒXIMA VEZ  QUE LA HAGA LE PONGA MAS ALMEJAS...JAJAJA...OÌDO COCINA!!

    LO DICHO, QUE ESTÀ BUENÌIIIIIIIISIMA. 5* PARA TÌ. UN BESAZO! Cooking 7

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 agosto 2010 - 23:07

    tmrc_emoticons.;) por tu valoración y comentario. Espero que te guste si decides hacerla. Un beso

  • 17 agosto 2010 - 22:37
    5.0

    Cooking 7 tienen una pintaza increíble,mamen, me chiflan las almejas, votada y a la saca, gracias por compartirla,muakss

  • 17 agosto 2010 - 21:08

    tmrc_emoticons.;) por tu comentario y valoración y si lo haces, espero que te guste. Un beso

  • 17 agosto 2010 - 20:50
    5.0

    Un plato exquisito!!! Tiene una pinta increible, votada y a favoritos

  • 17 agosto 2010 - 20:45

    tmrc_emoticons.;) por vuestros comentarios. Si que está buena esta cazuelita y además muy fácil y rápida de hacer. Un beso

  • 17 agosto 2010 - 20:40
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

  • 17 agosto 2010 - 20:34
    5.0

    Ademas todoslos ingredientes  que  lleva, son deliciosos.


    Valorada.


    Un abrazo marga

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