thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 16 obleas la cocinera
  • (si hay tiempo se prepara la masa para
  • empanadillas según instrucciones
  • libro "imprescindible")
  • Bechamel :
  • 100 gr. jamon serrano
  • 2 huevos, (1 duro el otro para pintar las obleas)
  • 75 gr. aceite oliva
  • 30 gr. cebolleta
  • 85 gr. harina
  • 500 gr. leche
  • sal, pimienta y nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar el jamón: vaso cerrado, 4 ó 5 golpes de turbo. Reservar.


    Picar el huevo duro :  trocear 2 " vel. 4. Reservar.


    Bechamel :


    Poner en el vaso cabolla y aceite :  3' varoma vel. 4


    Añadir harina : 3' 100º vel. 2


    Incorporar leche, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar : 10" vel. 6. Programar 7' varoma vel. 4. (En el último minuto incorporar por el bocal el jamon y huevo picados)


    Cuando esté fria la masa rellenar las obleas. Sellarlas bien con un tenedor y pintarlas con huevo. Meter en el horno hasta que se doren .


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Empanadillas rápidas de bechamel (de jamon y huevo)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?