thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Relleno :
  • Rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún, pequeñas (escurridas)
  • Unas cucharadas de tomate frito
  • Tomate frito:
  • 1 latagrande de tomate natural triturado
  • 70 gr. aceite oliva
  • azúcar y sal
  • Mayonesa:
  • 300 gr. aceite girasol
  • 2 huevos
  • sal y vinagre (al gusto)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Tomate frito : poner en el vaso los ingredientes y programar 20 min. 100º vel. 2 (Colocar el cestillo encima de la tapa).

    Mayonesa (yo la he hecho higienizada) : Poner en el vaso los huevos, aceite y un poquito de sal y programar 1 min. 30 seg. 80º vel. 5. A continuación programar (sin tiempo) vel. 5 e ir incorporando el aceite con el cubilete puesto en la tapa. Comprobar el punto de sal y poner un poquito de vinagre.  Mezclar 5 seg. vel. 5.

    Montaje: En un molde (el mio de aluminio) forrar con papel film, de tal manera que sobre bastante por los lados (luego hay que cubrirlo). Poner una primera capa de rebanadas de pan (untadas con mayonesa) y relleno. Ir poniendo capas de pan de molde y relleno. La última de pan de molde. Se tapa con el film sobrante presionando con cuidado para que quede prensado. Meter en frigorífico para enfriar y que quede compacto. (De un día para otro).

    Para desmoldarlo, retirar el papel film y volcarlo con cuidado en una bandeja. Cubrir de mayonesa y adornar.

    (Admite cualquier tipo de relleno)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE PAN RELLENO (huevo duro, atún y tomate)

Imprimir:

Comentarios

  • 12 septiembre 2012 - 00:11

    rosad

    Uy se me había pasado esta receta tan apetitosa. Te dejo el voto y me la llevo.

    Rosad espero que te guste. La verdad es que para una cena es muy resultona y yo creo que gusta a todo el mundo. Gracias por comentar y valorar. Un saludo

  • 11 septiembre 2012 - 22:05
    5.0

    Uy se me había pasado esta receta tan apetitosa. Te dejo el voto y me la llevo.

  • 11 septiembre 2012 - 19:25

    CarmenPadilla

    Que buena pinta lo voy a hacer.

    Cooking 4

    hola Carmen, espero que te guste. Gracias por comentar. Un saludo

  • 10 septiembre 2012 - 23:00

    Que buena pinta lo voy a hacer.

    Cooking 4

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 20 febrero 2011 - 21:17

    tmrc_emoticons.;) no sabía que tenías publicado un pastel similar. Ahora mismo voy a verlo que seguro estará tan bueno como éste. Gracias por comentar. Un beso

  • 20 febrero 2011 - 21:15

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te guste. Además lo puedes rellenar de lo que a tí te guste más. Admite cualquier relleno y además se prepara en un momento. Muchas gracias a tí por comentar y votar. Un beso

  • 20 febrero 2011 - 21:12

    tmrc_emoticons.;) claro que lo puedes hacer con lactonesa, pero ojo con la cantidad de leche que le pongas porque para cubrir el pastel debe quedar espesita. Espero que te guste si lo haces. Un beso y gracias por comentar.

  • 20 febrero 2011 - 12:04

    Es como el mio de marisco pero este no lo e probado asi que lo guardo y ya te contare como queda ...a si vario de receta http://www.recetario.es/receta/2596/pastel-de-marisco.html

    COLORVERDE

  • 20 febrero 2011 - 05:20
    5.0

          Hola, pues esta yo buscando hacer esta receta, que es que me encanta. Yo compro una parecida en El Corte Inglés, pero no tiene tanto sabor, ni tanta calidad, y encima a precio de oro. Votada con un 6 y a favoritos.

    Muchas gracias por compartila y un abrazo muy grande.

  • 19 febrero 2011 - 20:21

    Hola, tiene muy buena pinta, a ver si llega el calorcito, que parece que ahora no apetece mucho comida fria y lo hago, ¿se puede hacer también con lactonesa ¿verdad?.

    Gracias.

Are you sure to delete this comment ?