- TM 31
Ingredientes
- Para el puré
- 300 gr. patatas troceadas
- 100 gr. leche
- 30 gr. mantequilla
- 50 gr. queso rallado
- Pimienta molida/nuez moscada
- (al gusto)
- Para el revuelto:
- 1 bote pequeño esparragos trigueros
- 1 cebolleta
- 2 huevos
- 30 gr. aceite olive
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Escurrir los esparragos y trocearlos reservando las puntas para el adorno.
Preparar primero el revuelto: poner la cebolleta y trocear unos segundos en vel. 4. Echar el aceite y sofreir 8 min. 100º vel. 1. Incorporar los esparragos y los huevos y programar 3 min. 100º giro izda. vel. cuchara. Reservar.
Hacer el puré poniendo en el vaso los ingredientes. Colocar la mariposa y programar 30 min. 100º vel. 3. Meter el pure en un manga pastelera.
Para montar : hacer los nidos con la manga dejando hueco en el centro para rellenar con el revuelto (que habrá que calentar previamente en el microondas).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me alegro que te hay gustado. Y las gracias a tí por comentar. Un beso
gracias por comentar y si decides hacerlo espero que te guste. Un besito
¡UUUUUUh!, que plato tan rico, me encantan todos los ingredientes, queda valoradiiiiiiiisima
Besotes
es otra manera de presentarlos y la mezclados con el puré estan muy buenos. Gracias por comentar y votar.
Muy artístico Carmen, me encantan los trigueros...Votada y a la saca. Saluditos.
Are you sure to delete this comment ?