thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

TORTILLA ESPAÑOLA

  • 650 gramo patatas
  • 1 unidad / trozo cebolla
  • 6 unidad / trozo huevos
  • 1 pellizco sal
  • 80 gramo aceite de oliva
  • 1000 gramo agua

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    TORTILLA ESPAÑOLA
  1. Añadir el agua en el vaso. Introducir el cestillo en el vaso.
  2. Colocar las patatas, peladas y cortadas, en el cestillo. Programar 15 - 20 min / vel. VAROMA / vel. 2 ( Ajustar el tiempo en función del gusto y del tipo de patatas)
  3. Sacar el cestillo con las patatas y reservarlas.
  4. Sacar el agua del vaso.
  5. Añadir la cebolla cortada en trozos. Programar 5 seg. / veloc 5-10 progresivamente. Bajar la cebolla con la espátula.
  6. Añair el aceite en el vaso. Programar 10 min / tem. VAROMA / vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  7. Introducir las patatas reservadas en el vaso. Programar 5 seg. / velc. 10
  8. Batir los huevos en un bol e introducir la mezcla del vaso Añadir la sal y remover.
  9. Calentar un poco de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, poner la mezcla y cuajar en la misma sartén por ambos lados.
  10. Sacar y servir

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORTILLA ESPAÑOLA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.