- TM 31
Ingredientes
- 1 litro de leche, fresca
- 2 yogures naturales, sin azucarar
- 25 grs de leche en polvo entera
- 1 brick de nata 35 % M.G.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
El yoghourt griego es muy denso y cremoso y sin azúcar, incluso tiene más firmeza que el queso tipo "philadelphia".Aunque esa densidad no la he alcanzado(Depende del tipo de leche y de que éste carece de proteínas lácteas), he conseguido un yoghurt muy cremoso.
Calentamos la leche 5 minutos a 80º y al finalizar, echamos el resto de os ingredientes y batimos a veloc 6 , 15''.Dejamos en la thermomix reposar durante 9 horas.Envasamos en tarritos de yogurt y a la nevera.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola se pone la mariposa o solo la cuchilla,y tengo duda en que velocidad calentamos la leche.besitos
que lujazo de yogur....mira si encuentras leche natural de campo notaras la diferencia yo los preparo con leche de cabra...
http://maragio.over-blog.es/
hola ayer hice la receta tal como pones y esta muy bueno de sabor pero a mi no me cuajo esta mas bien liquido sabes a que se debe gracias.
Hola tengo una duda, me gustaria saber si le pasa algo al yogurt si lo dejs mas de 9 horas en la thermomix. es para hacerlo y si no me da tiempo de quitarlo a las 9 horas saber si se puede dejar mas tiempo o si le pasa algo, gracias
muchas gracias por la receta, se ve facilicima, provare a hacerla ya te contare, un beso.
[quote=silvita.5]
gracias por la receta esta estupendo nos ha encantado,votada,por cierto la espuma de limon esta genial
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Qué alegría que os haya gustado!!!Muchas gracais por tu voto.A mí me gusta mucho , y la espuma de limón, de postre, entra muy freaquita.Besitos
gracias por la receta esta estupendo nos ha encantado,votada,por cierto la espuma de limon esta genial
Muchísimas gracias, guapa, por tu idea y por tu voto.Brsitos
Hola!!
Por si te puede ayudar, olguichi1970, para q quede cremoso cremoso yo le añado 1 sobre de cuajada royal por cada 1,5 l de leche (lo vi de una receta de una compañera, no es idea mía, je, je, je!). Me he 'peledado' mucho con el yogur para conseguir q quedara como el griego y al final lo he conseguido con ese truco (uno puede pensar q vaya a quedar raro pero en serio, queda súper bien!!). También ayuda guardarlo en el horno ya en los tarros q vayas a utilizar y darle un golpecito de calor, pero sólo 50º q si no se destruyen los fermentos lácticos.
Probaré tu truco de poner nata, gracias por la idea, seguro q queda mucho más gustoso y suave... Mmmmmm!!! En cuanto se me acaben los q tengo lo pruebo!!
Votada y a favoritos!!!
Gracias guaopa:Sale muy cremosito.Un besito
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