thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 botella/s
Nivel
--

Ingredientes

  • whisky 2 tazas
  • leche condensada 2 latas pequeñas
  • extracto de vainilla 2 cucharadas
  • glicerina 2 cucharadas (opcional)
  • cafe soluble 1 cucharada ( vale descafeinado)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. meter todo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y batir a unos 10-15 seg vel 5 y ya está. Lo metes en la botella y el sasor y la textura cuela por la original.


    La glicerina es opcional yo la he echo sin ella y no pasa nada, la diferencia es el expesor ya que es una especie de jarabe, es azurar. Se consigue en farmacias.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

baileys casero

Imprimir:

Comentarios

  • 26 abril 2014 - 21:45

    Muy buena receta!!! gracias!

  • 29 octubre 2013 - 23:09

    ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUANTO TIEMPO PUEDE AGUANTAR EN LA NEVERA UNA VEZ HECHO ?

    GRACIAS

  • 14 noviembre 2011 - 03:50

    tmrc_emoticons.( hola podrias dar la madida en gramos?


    muchas gracias menuda pintatmrc_emoticons.;)

    http://thermofussion.es/

  • 2 junio 2010 - 12:58

    como hay varias dudas volvere a hacerla y lo medire todo a gramos y asi sera mas facil para todos.

  • 2 junio 2010 - 11:43

    tmrc_emoticons.~ Supongo que la latas de leche condesada será la de 370, porque más pequeña no la encuentro, pero ¿cómo es la taza? porque hay tazas y tazas. Un saludo

  • 1 junio 2010 - 00:43

    las latas deben ser pequeñas o incluso una grande.

  • 30 mayo 2010 - 20:57

    Hola blanquie yo tampoco veo de que tamaño se supone que deben se las latas de leche condensada, en algún momento mencionas que ya lo has modificado pero... la verdad es que no lo veo por ningún sitio. Te importaría especificar si son las de 370 o las más pequeñas?


    Muchas gracias y gran receta.

  • 28 mayo 2010 - 01:25

    en farmacias, de todas formas si lo haces sin ella sale igual de bueno, yo antes la hacia con la batidora

  • 28 mayo 2010 - 00:59

    Donde puedo conseguir la glicerina? la verdad es que no tengo ni idea y me gustaría mucho poder hacer esta receta. Muchas gracias

  • 28 mayo 2010 - 00:50
    4.0

    Votada.Este fin de semana pensaba en cómo hacer esta receta.Me has leído el pensamiento, ja, ja.Buenísimatmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?