thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 cabezas pescado medianas
  • 1 litro de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado, o verduras
  • 1 cebolla, mediano
  • 1 puerro, mediano
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo, mediano
  • 1 zanahoria, mediana
  • aceite de oliva 40 gr.
  • pimentón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso añadir las cabezas de pescado, el agua y las pastillas de caldo. 25 min. temp. varoma, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Con el cestillo colar y reservar el caldo.


    Sin necesidad de lavar, añade las verduras en trozos medianos y picalas menudito, 5 seg, vel 6. Añade el aceite 10 min temp varoma, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Cuando falte un minuto añade por el vocal una puntita de pimentón.


    Vierte el caldo y pon 10 min. 100º, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Si quieres le puedes añadir arroz o fideos, yo para mi dieta disociada no le pongo, está muy sabrosa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

caldo pescado dieta

Imprimir:

Comentarios

  • 6 enero 2017 - 16:45

    Muy rica, en lugar de agua y la pastilla, he preparado un caldo de pescado con las espinas de un gallo, la cabeza de una pescadilla y el caldo de cocer unos mejillones. Ha quedado espectacular. Gracias

  • 25 agosto 2010 - 00:42
    5.0

    este caldito viene muy bien ahora , para bajar esos kilitos que hemos cogido en verano, guardada y votada.

    Un saludo

  • 25 agosto 2010 - 00:06

    Buenas, soy nueva en esto.

    Me podeís decir cómo se hacen las pastillas de caldo de pescado???

    Muchas gracias....

  • 7 junio 2010 - 10:38
    5.0

    Cooking 9 Con esta pinta que tiene el caldo  como no votarte, tiene que estar riquisimo. Votado y a favoritos. Un beso.

  • 7 junio 2010 - 01:58
    5.0

    Un caldo con muchas vitaminas y seguro que muy rico. Votada y un saludo

Are you sure to delete this comment ?