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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1,5 kg de conejo en trozos granditos.
  • 6 dientes de ajo, s
  • sal gorda
  • 1/2 cucharadasopera de pimentón
  • 1 pimienta, picona
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • vino blanco
  • 2 hojas laurel
  • romero y tomillo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Reservar al conejo en una fuente.


    Añadir en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ajos, la sal, la pimienta y el pimentón, se tritura unos 4 seg. a velocidad 5.


    Cuando termine se añade un buen chorro de aceite y el vinagre, las cantidades son al gusto teniendo en cuenta que se va a utilizar para amacerar el conejo, se mezcla unos 5 seg. a velocidad 3 .


    Añadir el salmorejo sobre el conejo, luego un chorro de vino blanco, el laurel, el tomillo y el romero, se mezcla y se deja repozar durante unas 8 horas, si lo dejas desde la noche anterior mejor ya que así cogerá mas sabor.


    Una vez pasado el tiempo, pon aceite para freir y la mariposa, 5 min a 100º  velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Cuando finalice añade la carne y se frie 10 min. temp varoma velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" giro a la izuierda Giro inverso"Giro inverso" ,


    Comprueba que estén dorados y se añade el salmorejo restante de la fuente, se incrementa 3 min. más de tiempo para darles un hervor a temp varoma giro izquierda Giro inverso"Giro inverso" velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Lo sirves en una fuente y se acompaña de unas papas arrugadas y si son unas papitas negras mejor, riquisimo.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Conejo salmorejo estilo canario

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