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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • medio manojo peregil
  • 2 dientes de ajo
  • aceite 50 gr
  • agua 200 gr
  • 2 sobres de, elevadura 5 g
  • 1 pizca sal
  • 400 grharina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el ajo y el eregil y 5 seg. vel 5. Meter en el vaso el agua, el 50 gr aceite, los sobres de elevadura, 5 seg, vel. 4.


    añadir ña harina y la sal, 5 seg. vel 4 para mezclar con el resto y programar 1 min. vel espiga.


    Dejar reposar unos minutos y preparar en un molde rectangular con otros 50 gr de aceite para que que crujiente, bien impregnado por todo el molde se saca la masa del vaso y se mete al horno a 200º unos 30 min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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pan de ajo

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Comentarios

  • 5 diciembre 2018 - 20:10

    Muy buenas,

    Tenia un par de preguntas con respecto a esta receta y les agradeceria si me pudiesen ayudar.

    En primer lugar, ¿que tipo de levadura se utiliza? Yo he utilizado levadura de panadero. Tengo entendido que la equivalencia entre la de panadero y la deshidratada es 3/1. Por tanto, he utilizado 30 gramos.

    Pero no estoy muy seguro de que sea este el tipo de levadura a utilizar puesto que en ningun momento se dice en la receta que hay que dejar reposar la masa para dejar que aumente (que es lo que me hace dudar)

    Y por ultimo, he utilizado harina de fuerza ... y diria que era harina de trigo normal, verdad??

    Esto es todo. Muchas gracias por adelantado

    Un saludo,
    Jose

  • 9 marzo 2014 - 13:40
    2.0

    de sabor muy bueno, pero poca consistecia para mi gusto

  • 24 agosto 2011 - 02:05

    Buenas noches, lo he hecho esta noche y para mi gusto y el de mis invitados...un poco "seco", quizás la próxima vez ponga más cantidad de aceite para que quede más jugoso...Por lo demás, muy bueno!!

    Gracias

  • 14 junio 2010 - 00:43
    5.0

    hola blanquie esta noxe e hecho el pan de ajos y estaba buenisiimooo me a encantadoo...te felicitoo jajaja besitoss tmrc_emoticons.D

  • 5 junio 2010 - 01:01

    tmrc_emoticons.~  tienes razon mvacas me olvide de ellos enseguida lo corrijo, es al principio.

  • 4 junio 2010 - 19:25

    Perdona blanquie, en que momento añades los ajos y el perejil? Gracias!!

  • 4 junio 2010 - 18:24
    5.0

    Muy rico este pan con ese toque de sabor que le aporta el ajo, votada y a preferidos.Besos cielo.

  • 4 junio 2010 - 00:02
    5.0

    Cooking 7 me encanta el ajo, bufff, soy la ajera mayor del foro,jeje votada y a favoritos, que tiene muy buena pinta, un besin y gracias

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