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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 500 gr. carne picada (cerdo y ternera)
  • 1 huevo
  • 1 ajo
  • 25 gr. leche
  • 4 rebanadas de pan
  • perejil, sal y pimienta
  • Para la salsa :
  • 50 gr. almendras crudas
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 80 gr. vino blanco
  • 50 gr. aceite oliva
  • 350 gr. agua
  • colorante alimentario
  • sal y pimienta
  • Harina para freir las albóndigas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso : ajo, perejil y rebanadas de pan y triturar unos segundos con el turbo (vaso cerrado).

    Añadir la carne picada, huevo,  leche, sal y pimienta: 20 seg. vel prograsiva 5-10. Sacar a un bol y reservar en el frigorífico.

    Después de que maceren unas horitas, hacer las albóndigas embadurnadolas con harina y freirlas en freidora o en sartén con abundante aceite. Una vez escurridas de aceite, pasarlas al cestillo y reservar.

    Salsa: Poner en el vaso almendras, ajo, cebolla y triturar 5 seg. vel. 5. Añadir el aceite y sofreir 7 min. 100º vel.1

    Poner en el vaso vino, agua, pimienta, sal  y un poquito de colorante alimentario. Colocar el cestillo con las albóndigas dentro y programar: 30 min. 100º vel. 1. 

    Una vez terminado, volcar las albóndigas en una fuente y reservar.

    Añadir a la salsa una cucharada de maicena disuelta en un poquito de agua y programar 3 min. 100º vel.1. (Así quedará más espesita). Volcar la salsa sobre las albondigas. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBONDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS

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Comentarios

  • 16 enero 2023 - 22:05

    hola... pues he hecho esta receta tal cual dice pero con una pequeña variacion.. las albondigas las he hecho en la airfryer sin nada de aceite, 200 grados 10 minutos dandoles un volteo a mitad d tiempo, luego las he puesto en el cestillo dentro de la tm6 y he seguido los pasos igual que el resto de la receta.. he triturado mas la salsa porque aqui les gusta que quede fina y cremosa , pero va a ser una d las recetas que haga con frecuencia, por la rapidez , sencillez y lo buenísimas que quedan

  • 26 noviembre 2018 - 12:40
    5.0

    yo las hago exactamente igual solo que no las frio, las pongo los 30´en el varoma mientras se hace la salsa y quedan perfectas

  • 19 noviembre 2016 - 14:52

    amaiaazuela escribio:

    Hola las pones en el varoma una vez que las has echo bola, (yo las he metido un cuadrado de queso a cada una) llenas la jarra con 500 ml de agua y las he puesto 30 minutos varoma vel1, han quedado muy buenas, hasta el chaval se chupaba los dedos jejejeje!!!! la salsa nos ha encantado.


    Ay que bién!! con muchas menos calorías!!

  • 9 mayo 2014 - 20:04
    4.0

    estan muy buenas

  • 5 mayo 2014 - 22:23

    Me alegro que te hayan gustado. Gracias a ti por comentar

  • 5 mayo 2014 - 17:42
    5.0

    Las hice y estan buenisimasssss.Gracias por la receta tmrc_emoticons.;)

    Me encanta cocinar para los míos

  • 25 abril 2014 - 19:04
    5.0

    Mañana mismo las hago.Ya os comentaré qué tal aunque con la pinta que tienen seguro que están de vicio tmrc_emoticons.;)

    Me encanta cocinar para los míos

  • 1 febrero 2012 - 00:00
    5.0

    Hola las pones en el varoma una vez que las has echo bola, (yo las he metido un cuadrado de queso a cada una) llenas la jarra con 500 ml de agua  y las he puesto 30 minutos varoma vel1, han quedado muy buenas, hasta el chaval se chupaba los dedos jejejeje!!!! la salsa nos ha encantado.

    Amaia  

    enredosdecocinablogspotcom

  • 31 enero 2012 - 23:57

    Cómo se hacen en el varoma?

  • 31 enero 2012 - 22:35

    amaiaazuela


    Tienen ua pinta buenisima, las estoy haciendo ahora mismo, con una cosita, en vez de freirlas las estoy haciendo en el varoma sin harina ni nada para quitarlas una cantidad sustancial de grasa, me ha parecido buenisima la receta. votada.



    Hola amaiazuela, espero que te haya gustado el resultado. Yo nunca las he preparado en el varoma pero tengo que probar a ver que tal porque la verdad es que como tu dices, es mucho más sano. Te agradezco el comentario y tu valoración. Un saludo