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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de carne picada
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • un poco de sal
  • un poco de perejil
  • 2 o 3 cucharadas de pan rallado
  • 50 g de aceite
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos la carne en un bol y mezclamos con la sal , perejil, pan rallado(le podéis añadir algo más si queréis yo en casa si no es así no se las comen),y mezclamos.Hacemos las albóndigas y las ponemos en el recipiente varoma previamente untado con aceite, y  si no cabe todas también utilizamos la bandeja del varoma y reservamos.

    Aparte en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" echamos la cebolla y el ajo y troceamos  5seg /velocidad 5

    Añadimos el aceite y sofreímos 4minutos/ varoma/ velocidad1.

    Le incorporamos Vaso cerrado"Vaso cerrado" el vino , la sal , el agua y ponemos el recipiente varoma encima y programamos 20 minutos /varoma /velocidad 1(si son tamaño normal si son más grade quizás tenga que estar más tiempo).

    Terminado el tiempo retiramos el recipiente varoma, y dejamos enfriar un poco(yo dejo que baje un poco la temperatura ) y trituramos 10segundo velocidad7. Añadimos la salsa a las albóndigas y listo para comer.

    Se le pueden freír unas patatas como guarnición (Opcional)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CEBOLLA

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Comentarios

  • 9 enero 2016 - 16:49
    5.0

    Realmente buena y sobretodo original.

    salir de la salsa de tomate es un placer.

     

    gracias por compartir

  • 3 julio 2014 - 15:15
    5.0

    Muchas gracias por la receta!!! Me han gustado pero lo que hemos hecho es hacer las albondigas y incorporarlas con la receta de judias con tomate y se hace las dos cosas a la vez y se mezclan después con ella!!  Muy buenas!!

     

     

  • 24 marzo 2012 - 13:05

    Es muy sencillo. Sólo tienes que pulsar sobre AGREGAR A MIS COLECCIONES (donde pone versión en pdf, para impresora.... lo último) y te saldrá para agregar a recetas favoritas. tmrc_emoticons.;)


    mhca01


    Hola!


    Soy bastante novata con la thermomix pero ya me estoy atreviendo a hacer cositas, tus albondigas me han salido muy buenas a mi peque le han gustado mucho.


    ¿como puedo añadirlas a mis recetas favoritas?


     


     



    Cristina.

  • 24 marzo 2012 - 11:12

    Hola!

    Soy bastante novata con la thermomix pero ya me estoy atreviendo a hacer cositas, tus albondigas me han salido muy buenas a mi peque le han gustado mucho.

    ¿como puedo añadirlas a mis recetas favoritas?

     

     

  • 15 junio 2011 - 22:30
    5.0

    Gracias Iges, está riquísima! Es la primera receta de albóndigas que hago en la thermomix y me ha encantado. La salsa quedaba deliciosa, con aspecto como de nata, además es bastante light (yo le puse 30g de aceite) en comparación con la preparación tradicional de las albóndigas.

  • 2 junio 2011 - 14:53

    Yo las hago igual pero a la mezcla inicial le añado un huevo para que no se desmoronen. El resto es básicamente igual, pero en la olla. En la thermomix nunca las he hecho, hoy mismo pruebo y hago tu receta. Después te cuento qué tal el resultado. Gracias!!


    Cristina.

  • 12 mayo 2011 - 13:42
    5.0

    Hoy precisamente he hecho las albóndigas del libro imprescindible Thermomix y creo que voy a probar con esta salsa tan rica que tiene muy buena pinta. Estaba buscando una salsa diferente y esta me parece genial. Ahí van mis votos!

     

     

    MARISA

  • 11 diciembre 2010 - 10:48

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uno de mis platos preferidos, las albóndigas, las has acompañado con una salsa muy especial....tengo que probarlas...valoradas y valorada para el concurso

    Besotes


    Hola Pilar,ya si las haces me cuentas, gracias doblemente por tus votos.

    Un saludo

  • 10 diciembre 2010 - 11:53
    5.0

    Cooking 7

    Uno de mis platos preferidos, las albóndigas, las has acompañado con una salsa muy especial....tengo que probarlas...valoradas y valorada para el concurso

    Besotes

  • 20 mayo 2010 - 21:18

    Hola Adana, podría ser que a ser de pavo necesite un pelin menos de tiempo, pero también puede ser porque fueran más pequeñas que las mías y también seria mucho tiempo, si la haces otra vez ponle menos tiempo y cuando termine comprueba si están echas y no estuviera las pones unos minutos más, bueno si las vuelve hacer ya me cuentas como te han salido.


    Un saludo