Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-10-21
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras troceadas en cuadritos
- 50 g de aceite
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 120 g de vino blanco
- 10 g de vinagre
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria, troceada
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimenton
- 2 pastillas de caldo
- 1 lata de champiñones
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1º trocear las cebollas, los ajos y la zanahoria en velocidad 3 1/2
2º añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1
3º poner la mariposa y añadir la carne con las especias y programar 45 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.GIRO A LA IZQUIERDA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola Brujita, una receta excelente para quedar bien delante de cualquiera que venga a casa a comer. A mi la carne me quedó un pelín dura, totalmente comestible, pero un poco dura. Hay algún remedio para esto?
De la salsa no quedó ni rastro.
Un saludo.
gracias
las hice yyyyyyyyyyyyyy BUENISIMAS!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias votada y a favoritas
Me podrian decir cuando se echa la lata de champiñones?Gracias
brujita me dices si la carne es de ternera o cerdo. gracias
hola, quisiera saber cuando se añade las pastillas de caldo, y si se añaden con un poco de agua o ya disueltas en agua. supongo que sea al añadir la carne.
gracias por la receta.
Hola¨, me gustaria hacer la receta pero no se cuando se incorpora los champiñones. Junto a la carne?
Gracias
Are you sure to delete this comment ?