thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 diente ajo
  • 1/2 unidad cebolla
  • 35 gramo aceite de oliva
  • 250 gramo carne para guisar, Yo he usado cerdo
  • 2 cucharada harina, para rebozar la carne
  • 1 unidad zanahoria en rodajas
  • 50 gramo vino tinto
  • 3 unidad alcachofas ya limpias (deshojadas hasta dejarlas tiernas) cortada en gajos
  • 1 unidad patata chascada en trozos
  • 1/2 lata guisantes
  • 250 gramo agua
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1/2 pastilla caldo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trituramos 3 segundos, V5.
    - Programamos 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    - Añadimos la carne (que habremos sazonado y pasado por harina) y la zanahoria. Programamos 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    - Cuando falte un minuto añadimos el vino por el bocal.
    - Añadimos el agua y sal o media pastilla de caldo y programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    - Añadimos guisantes, alcachofas, patatas. Programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Rectificamos de sal si hiciera falta.
    - Comprobamos que la patata esté hecha, sinó (y siempre que quede caldo) programamos otros 5 minutos.

    www.micocinaeschicunini.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Carne guisada con verduras

Imprimir:

Comentarios

  • 11 marzo 2013 - 01:19
    4.0

    yo le pondría un poco de tomillo o romero o salvia, alguna especie que resalte el sabor a campo, pero esto es una simple opinión personal en voz alta tmrc_emoticons.;)