No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 gramos chorizo, frescos pequeños
  • 300 gramos vino blanco, o tinto
  • 2 hojas laurel
  • 100 gramos aceite
  • 1 Cabeza de ajos sin pelar los dientes
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Echamos los dientes de ajos sin pelar y rajados en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , agregamos el aceite, las hojas de laurel y marcamos 3 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.

    2. Ponemos los chorizos cortados en rodajas de unos dos dedos en el cestillo y colocamos este en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Vertimos el vino sobre los chorizos, un poco de sal y marcamos 20 minutos, temperatura 100º velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chorizos con vino

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.