Ingredientes
- 350 g de, lomo en trozos no muy grandes
- 50 g de puerro
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de setas, laminadas
- una pizca de jengibre
- pimienta
- 150 g de vino blanco
- 30 g de aceite
- laurel
- 70 g de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiar las setas y carne y ponerla dentro del cestillo y reservar
Echar en el "Vaso cerrado" la cebolla, ajo, puerroy picar 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreír 5min/ var/vel "Velocidad cuchara"
Incorporar el agua, jengibre, pimienta, sal,laurel y el vino e introducir el cestillo dentro y programar 20 min/var/ vel 1
Cuando acabe el tiempo sacamos el cestillo y dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos la salsa en velocidad 6-8.
Añadimos a esta salsa la carne y setas que teníamos en el cestillo y programamos 8 minutos 100º/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hecha hoy para cenar. De sabor muy bueno, xo a la proxima vez podre pechuga pollo en vez de lomo ya que sale un poco durito.
Hola carmen, si la haces ya me cuentas, gracias por tu voto.
Un saludo
Tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.
Tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.
Are you sure to delete this comment ?