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Tiempo de preparación
1h 16min
Tiempo Total
1h 16min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 trozo de, cinta lomo
  • 6 lonchas de jamón York, o 3 lonchas de jamón
  • 5 tranchetes
  • 3 huevos, cocidos
  • sal y pimienta
  • para la salsa:
  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de caldo de pollo
  • 150 de vino blanco
  • 50 g de aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos  los huevo sen el cestillo y este lo metemos en el vaso en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" con 600 g de agua y programamos 15 mi/var/ vel 1.Reservamos

    Abrimos la cinta de lomo como si hiciéramos  un filete y la salpimentamos y colocamos el jamón , el queso y los huevos y enrollamos y liamos con un cordel o metemos en papel film y ponemos en el varoma y reservamos.

    Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  la cebolla y el ajo y picamos 3 seg/ vel 5

    Añadimos el caldo de pollo, el vino,el aceite y la sal , cerramos el vaso y le colocamos el recipiente varoma encima y programamos  60 min/ var/ vel 1.

    Dejar que se enfrié antes de cortarla y triturar la salsa 20 seg/ vel 7

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LOMO RELLENO

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Comentarios

  • 24 julio 2014 - 18:36
    5.0

    Primera vez que lo hice y nos encantó!!! gracias por la receta!!!

  • 23 julio 2014 - 15:28
    5.0

    La salda media hora entonces? 

  • 11 noviembre 2011 - 15:09
    3.0

    Hola he echo tu receta y esta muy rica, pero he tenido un problema con la salsa, que cuando ha terminado el tiempo no la tenia y tuve que añadir más caldo de pollo y darle un hervor. La próxima vez que la haga, quitaré la salsa a la media hora de cociión. De todas formas felicidades y votada, un muack

    Sol

  • 20 enero 2011 - 19:30

    wue

    Como casi todas tus recetas seguro que muy rica.Me la quedo para hacerla.BSS

    Hola wue, me alegra que te guste mis recetas, bueno ya me cuentas cuando la pruebes.

    Un saludo

  • 20 enero 2011 - 18:23
    3.0

    Como casi todas tus recetas seguro que muy rica.Me la quedo para hacerla.BSS

  • 20 enero 2011 - 18:04

    elisa328

    Esta receta está buenisima, pero yo después de aarla, la meto en una bolsa de cocción, la que se utilizan para asar y sale de lujo. Felicidades por la receta.

    Hola elisa, me alegro que te guste, lo de la bolsa es buena idea ,la próxima vez la meteré en la bolsa, gracias a ti por hacer mis recetas.

    Un saludo

  • 20 enero 2011 - 18:03

    esperanzagg

    Hola Iges, he hecho esta receta para comer, y está buenísima, el lomo queda muy jugoso haciéndolo en el varoma y el relleno y la salsa muy ricas también, votada y un saludo!!!

    Hola Esperanza, me alegro que te haya gustado,gracias por hacer una de mis recetas y por tus votos.

    un saludo

  • 20 enero 2011 - 17:10
    5.0

    Esta receta está buenisima, pero yo después de aarla, la meto en una bolsa de cocción, la que se utilizan para asar y sale de lujo. Felicidades por la receta.

  • 20 enero 2011 - 15:54
    5.0

    Hola Iges, he hecho esta receta para comer, y está buenísima, el lomo queda muy jugoso haciéndolo en el varoma y el relleno y la salsa muy ricas también, votada y un saludo!!!

  • 9 noviembre 2010 - 21:30

    vicpeca70

    tmrc_emoticons.;) Hemos hecho la receta, a mis chicos les ha gustado mucho. He tenido un par de problemillas, enrollé el lomo en papel film, pero el queso se derritió y quedó líquido, así que cuando quité el papel se quedó todo el queso ahí, en el lomo no quedó nada. Y también la salsa he de decirte que aunque estaba buenísima se quedó un poco pegada abajo y muy escasa, he puesto todos los ingredientes que dices pero nome ha quedado como tu foto, creo que faltaba líquido. Un beso y gracias por tu receta. La haremos otro día. 

    Hola vicepa, me alegro que te haya gustado, yo cuando lo hice me quedo bien, es más una compañera lo hizo tal cual y ella me comento que le salio bien, no se que te ha podido pasar, si lo vuelves a hacer añádele algo más de liquido.

    Un saludo

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