thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Magro de cerdo en salsa

magro de cerdo

  • 750 gramo magro de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pienta
  • 1 pellizco perejil
  • 1 hoja laurel
  • 50 gramo aceite
  • 250 g agua
  • 1 cubito vino blanco
  • 1/2 pastilla cardo de carne

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Magro de cerdo en salta
  1. Salmipentamos el magro de cerdo, ponemos en el vaso la cebolla y los dientes de ajo 3seg/velocidad 5, añadimos el aceite y sofreimos 10min/Varomo/velocidad 1
  2. Añadimos la cucharadita de harina, el perejil, la pimienta 3min/100 ºC/velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , añadimos el magro de cerdo y rehogamos 3mim/100ªC/velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , añadimos el vino blanco, el agua y la hoja de laurel y programamos 30min/varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" /Giro inverso"Giro inverso"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Magro de cerdo en salsa

Imprimir:

Comentarios