thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de pechuga de pollo, en trozos
  • 40 g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 70 g de crema ligera PULEVA
  • 1 ó 2 cucharadas de curry, o al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos la cebolla en e lVaso cerrado"Vaso cerrado" y picamos 3 seg/ vel 5 y reservamos.

    Picamos el ajo 3seg/ vel 4 y añadimos el aceite y sofreímos 3 min/ var/vel 1.

    Añadimos el pollo 3 min/ var/Giro inverso"Giro inverso" /[soft], sacar el pollo y reservar.

    El Vaso cerrado"Vaso cerrado" tendrá el aceite y algo de caldo que habrá soltado el pollo( le podemos añadir algo más de aceite si queremos) y incorporamos al liquido la cebolla reservada  y programamos 4 min/ var/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el pollo reservado , la crema ligera puleva y el curry y programamos 1 min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PECHUGA DE POLLO AL CURRY

Imprimir:

Comentarios

  • 17 enero 2015 - 16:23
    1.0

    Hola Iges, ayer hice esta receta con el doble de ingredientes ya que éramos 4 y me quedó la salsa muy aceitosa y el pollo crudo. Sabes cuanto tiempo hay que dejar el pollo para que quede hecho? Gracias

  • 26 agosto 2011 - 13:45
    5.0

    Hola Iges, hice la receta y esta buenisima. ¿Te parece que puedo sustituir la puleva por nata de cocinar?

    Gracias

  • 30 junio 2010 - 18:28

    Hola rives la verdad que el curry le da muy buen sabor a mi también me gusta mucho, gracias por tu voto, haber si puedo y subo la foto es que la camara me da problemas.


    Un saludo

  • 30 junio 2010 - 18:14
    5.0

    Me gusta el sabor que le da el curry a las comidas. Votada y a favoritos