- TM 31
Ingredientes
- 6 contramuslos enteros (también se pueden poner muslitos enteros, alitas o pechuga en trozos)
- 100 g. de ajos (yo he puesto una cabeza y media)
- 50 g. de aceite
- 100 g. de vino blanco
- 80 g. de agua
- orégano
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra molida
- Un cacito de caldo knorr
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el aceite a calentar en el vaso de Thermomix programando 8 minutos, temperatura Varoma, y vel.1.
Mientras pelamos la mitad de los ajos. Cuando el aceite esté caliente, sin parar la máquina, echaremos los ajos pelados por el bocal y subiremos la vel. a 5 para trocearlos durante unos segundos.
Bajaremos la velocidad a 1 y dejaremos que se sofrían (unos 3 minutos en temperatura Varoma).
Incorporamos el pollo, el resto de los ajos sin pelar (les damos un corte por la mitad) y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La receta no está mal, pero rehogando el pollo unís minutos entes de cocinarlo gana tanto en sabor como en presencia. Yo lo he hecho de las dos maneras y lo prefiro rehogado
Ha sido una de las primeras recetas que he hecho con la termo, y tengo que decir que genial!! estaba riquisimo, lo unico que al ser novata, tengo que hechar contramuslos un poco mas pequeños para que se hagan mas, pero eso es hasta que me aclare jejejejejeje, pero receta facil y muy rica.
buenisimo!!!!!!! thanx
No le poneis sal???
Buenísimo, pero quizás con una cabeza de ajos sobra (60-70 gr).
Muy rico.