Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
47min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 100 gramos[g] agua
- 500 gramos[g] patatas, (cortadas en láminas como para tortilla)
- 100 gramos[g] pimientos verdes, (cortados en tiras)
- 1 cucharadita sal
- ½ cebolla, en juliana
- 2 tomates maduros, cortado en rodajas
- 1 pellizco pimienta
- 1 besugo, grande sin escamas ni visceras (cortado en trozos)
- 2 dientes ajo
- 1 trozo guindilla
- 1 limón, en rodajas
- 2 cucharadas pan rallado
- 500 gramos[g] agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque la mariposa en las cuchillas vierta en el vaso el aceite y el agua. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore las patatas, los pimientos y sal. Programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire la mariposa. Eche las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra. Reserve el aceite.
- Forre el recipiente Varoma con papel de hornear humedecido y escurrido. Ponga dentro, por capas la cebolla y el tomate. Coloque encima los trozos de besugo salpimentado, los ajos, la guindilla, el limón y espolvoree el besugo con pan rallado. Riegue el conjunto con el aceite reservado de las patatas.
- Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Precaliente el horno a 180º.
- En una fuente pyrex coloque las patatas y los pimientos del cestillo. Distribuya por encima el contenido del papel del recipiente Varoma y riegue con el caldo que queda. Introduzca en el horno y gratine durante 10 minutos o hasta que quede dorado. Sirva inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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