Ingredientes
MASA QUEBRADA
- 250 gramos harina
- 90 gramos mantequilla
- 3 cucharadas agua, fria
- sal y pimienta
RELLENO
- 2 unidades cebolletas
- 50 gramos aceite
- 50 gramos bacon
- 100 gramos queso, fresco, enmentar y roquefor (mezclados)
- 200 gramos nata, de cocinar
- 3 unidades huevos
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso los gredientes : 15 seg. vel 6. Reservar en el frigorifico la masa (dentro de una bolsa de plastico) y reservar 15 minutos. Despues estirar con un rodillo y cubrir el molde de la quiche. Reservar otros 15 minutos en el frigorifico.
Transcurrido ese tiempo, pintar la superficie con huevo badio y pinchar con un tenedor para que no suba. Horner (horno precalentado 180º) hasta que esté dorada (15 minutos.mas o menos).
Poner en el vaso las cebolletas y trituarlas unos segundos vel. 6. Añadir el aceite y programar 5 minutos, varoma, vel 1. Añadir el bacon y sofreir 3 minutos, varoma, vel 1. Cubrir la quiche.
Sin lavar el vaso, poner queso, nata, huevos, sal y pimienta : 10 seg. vel. 4. Añadir a la quiche (sobre el sofrito de cebolleta y bacon).
Poner queso rallado encima y hornear 20 ó 25 minutos (según cada horno). Pinchar con un palillo para comprobar que está cuajada.
Masa quebrada
Relleno
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios