thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos de pechugas de pollo en trozos grandes
  • 60 gramos de aceite de oliva
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla mediana
  • 6 dientes de ajos
  • 250 gramos de tomate triturado en conserva
  • 7 gramos de sal
  • 50 gramos de agua
  • Unos pellizcos de pimienta molida blanca
  • Una hoja de laurel
  • Un un vaso de vino blanco

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Poner en el vaso los pimientos, ajos, cebolla,  
    programar 5 seg. velocidad 5.
    2- Añadir el tomate triturado, el aceite, sal y pimienta,
    programar, 8 minutos, varoma, velocidad 1.
    3- Triturar, 15 seg. velocidad 7 y añadir el vino, 
    agua, laurel y la pechuga cortada en trozos medianos, 
    cerrar la maquina y mover por el bocal con la espátula 
    para que quede el pollo integrado, programar 
    15 minutos, temperatura varoma, giro reves, 
    velocidad cuchara.

    TA: 

    Si queda un poco liquido, programar 
    3 minutos y poner en el bocal el cestillo para 

    que evapore. 

    Sevir

    Acompañado de patatas, arroz blanco, etc....

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pechuga de pollo en salsa, tipo mechada

Imprimir:

Comentarios

  • 15 agosto 2017 - 18:09
    4.0

    Muy rica... mis peques y yo nos lo hemos comido muy bien, seguro que repito

  • 5 enero 2015 - 16:35
    2.0

    Se me ha desmenuzado todo el pollo. De sabor está rico, pero nada excepcional.

  • 11 julio 2013 - 17:50
    4.0

    Elvira, ésta ha sido una de las primeras recetas que hice cuando me compré la Thermomix y ya la he repetido varias veces porque está bueníiiiisima.


    La salsa espectacular!!!. El único incoveniente que le veo es que no puedes dejar de mojar pan tmrc_emoticons.(( . Ains, mi dieta al trasteeeee!!!.


    Gracias por subir recetas como ésta.

  • 2 diciembre 2012 - 19:26

    Cortar los filetes gorditos, ya que el pllo al ser muy tierno, se rompe un poco. Cooking 2

    Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: