thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES para el rollo
  • 150 GR. DE QUESO EMENTAL
  • 1 TARRINA DE BACON
  • 200 GR. DE JAMON YORK EN UN TROZO
  • 2 huevos
  • 500 GR. DE CARNE PICADA
  • 12 LONCHASDE JAMON YORK
  • 10 lonchas de queso, TRANCHETES
  • PIMIENTA Y SAL
  • SALSA
  • 300 GR. DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo, S
  • 50 GR. DE ACEITE
  • 200 de vino blanco, YO LE HE PUESTO CAVA
  • 200 GR. DE AGUA
  • 70 GR. DE SOJA.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACION rollo
    -trocear el queso en vel 5-10 añadir el bacon y el jamon york triturar 10 segundo a vel 7
    -añadir la carne picada los huevos y salpimentar progaramando 20 segundosa vel. 7
    -poner la masa obtenida en dos laminas de papel de horno y esitrar con un rodillo.
    -quitar la capa de papel de estirar y colocar una capa de jamon york y otra de queso
    -enrollar con la parte de abajo del papel .
    -colocar en otra lamina de papel limpia y cerrar los lados para hornear 180º durante 50 minutos.

     


    PREPARACION salsa.
    -trocear sin lavar el vaso la cebolla y los ajos a vel. 5 cuatro segundos.
    -añadir el aceite y programar 10 minutos temperatura varoma vel. 1
    -añadir el vino el agua y la soja 40 minutos temperatura varoma vel. 1

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLO DE CARNE PICADA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 marzo 2013 - 05:34

    Yo tampoco entiendo como hace el rollo ????

  • 3 mayo 2011 - 23:34

    por favor  me podias explicar   lo de las masas de carne como las enrollas no lo entiendo

    keko

  • 1 mayo 2010 - 23:17

    la verdad es que esta muy rico rico rico........

  • 27 abril 2010 - 22:41
    4.0

    Que rollito más rico!!! valorada

  • 27 abril 2010 - 22:38
    4.0

    Me ha gustado este rollo,sobre todo por los ingredientes que lleva.Pero tengo una duda,no entiendo muy bien cuando dices:"quitar la capa de papel de estirar y colocar una capa de jamon de york y otra de queso.."y yo me pregunto¿que hago con la masa estirada?          tmrc_emoticons.~


    Perdona mi pregunta,si  alomejor es muy tonta,pero es que no entiendo lo que quieres decir.


    Espero que me ayudes.ah te la valoro!!

  • 27 abril 2010 - 22:30

    Esta  receta  apetece  hacerla,  ademasen  casa gustan  bastante estos  rrollos de  carne


    Votada.


    un  saludo  marga

Are you sure to delete this comment ?