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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el relleno :
  • 1/2 pechuga de pavo, (abierta)
  • 8 ó 10 ciruelas pasas (sin hueso)
  • 1 manzana reineta
  • 10 gr. pasas (sin hueso)
  • para la salsa :
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 pimiento choricero
  • 60 gr. aceite oliva
  • 100 gr. vino blanco
  • 300 gr. agua
  • 1 cucharada de maicena
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salpimentar por los dos lados la pechuga de pavo. Poner encima la manzana cortada en láminas, ciruelas y pasas. Enrollar y atar con hilo bramante. Introducir el rollo en una bolsa de asar con un chorrito de aceite y ponerlo en el recipiente varoma. Programar :  35 min. varoma vel. 1.

    Cuando termine, ponerlo en una fuente de horno -en la parte de encima- 8 min. para que se dore. (Darle la vuelta de vez en cuando). Reservar hasta que enfrie.

    Mientras preparar la salsa : poner en el vaso zanahoria, cebolla y ajo. Triturar unos segundos. Añadir el aceite y sofreir 8 min. 100º vel. 1. Añadir después agua, vino, cucharada de tomate frito y pimiento choricero y programar 15 min. 100º vel. 1. Cuando termine, abrir la tapa y pasar el pimiento choricero por el chino, añadir la cuchara de maicena y programar (sin temperatura) 1 min. vel. 3 para que se ligue bien la salsa.

    Cuando el rollo esté frio, cortar en rodajas y servir con la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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ROLLO DE PECHUGA DE PAVO (con ciruelas, manzanas y pasas)

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Comentarios

  • 13 octubre 2011 - 20:47

    Hola de andres, para cocer el pavo (dentro de su bolsa) pongo 1 litro de agua en vaso. Disculpa pero se me pasó indicarlo. He intentado arreglar la receta pero con el cambio de formato me salen un montón de errores y he preferido dejarla como estaba para no liar más.


    Ya he visto que nuestra compy Salinetas te ha contestado, aunque yo no lo hago como dice porque el tiempo de cocción del rollo (35 minutos) es mayor  que lo que tarda la salsa en hacerse y por tanto los líquidos en ambos pasos, tambíen.


    Espero haberme explicado bien.


    Un saludo


     

  • 13 octubre 2011 - 15:05

    En el vaso se pone todos los ingredientes de la salsa: las verduras, el aceite y... Esta salsa al cocinarse, hace que el vapor que genera cocine el rollo que tenemos en la varoma.

    Saludos desde Canarias

    Angeles Núñez 

  • 13 octubre 2011 - 15:04

    Yo personalmente, que he hecho varias veces una receta muy parecida, opto por no atarla con hilo bramante sino envolverla en papel film bien enrollada y se cocina de maravilla manteniendo la forma toda redondita.

    Quedan riquisimos los rollos de pechuga de pavo. Buen provecho

    Angeles Núñez 

  • 13 octubre 2011 - 13:11

    Hola, tengo una pregunta. ¿Qué se pone en el vaso para que se haga el pavo en la bolsa dentro de la Varoma?


    Gracias

  • 25 septiembre 2010 - 02:46

    El pavo ya sabemos que es una carne que al no tener muchas grasas resulta nutritiva y muy saludable. (Muy apropiada para personas que tienen mal el colesterol). Con este relleno queda muy rica. Probadlo y ya me direis. Gracias por vuestros votos y comentarios. 

  • 25 septiembre 2010 - 02:18
    5.0

    Cooking 7 QUE PINTA MAMEN, TIENE QUE ESTAR DELICIOSO, YO ROLLO S CON PAVO NO LOS HE HECHO NUNCA, Y SEGURO QUE ESTÁ DE VICIO, VOTADA Y A LA SACA, QUE SE ME VA A DESPARRAMAR,JEJE BESITOSSSS  GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKS

  • 25 septiembre 2010 - 02:13
    5.0

    Me gusta esta receta, yo he hecho rollos de carne, pero nunca se me ocurrio hacerlos con pavo por pensar que quedaria seca, pero tu carne parece apetitosa y nada seca, me la guardo. Votada y a la supersaca. Saluditos.