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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo, de unos 700 gr.
  • 1 cebolla mediana, (170 gr)
  • 2 ajos
  • 50 gr. aceite
  • 1 placa de hojaldre congelado de 250 gr.
  • 1 huevo, para untar el hojaldre.
  • 150 gr. de pate, a la pimienta, finas hierbas o el que mas nos guste (el mio de finas hierbas)
  • PARA LA SALSA DE SETAS:
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 300 gr setas variadas (congeladas de mercadona)
  • 50 gr. coñac
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 gr. nata de cocinar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. dorar en una sarten el solomillo por los cuatro costados y dejarlo enfriar.

    Poner en el vaso la cebolla y los dos ajos y triturar 5 segundos en V-5

    bajar los restos de las paredes del vaso añadir el aceite y sofreir 5 minutos temperatura varoma V-1, añadir el pate y programar 5 minutos mas temperatura varoma V-1

    Reservar en un colador para que suelte el exceso de liquido

    Extender la plancha de hojaldre y poner en el centro la mitad del sofrito de cebolla y pate.

    Colocar encima el solomillo y repartir por encima el resto de la mezcla.

    Envolver con el hojaldre y reservar un poco de la masa para adornar.

    Adornar a nuestro gusto y pincelar con el huevo batido.

    Con el horno precalentado a 200º introducir el solomillo y hornear a 180º durante una media hora aproximadamente (mi horno es de ventilador) hasta que esté doradito.

    mientras se hornea hacemos la salsa.

    Triturar la cebolla y el puerro 5 segundos a V-5

    TODA LA SALSA LA HE HECHO SIN EL CUBILETE

    Bajar los restos y programar 5 minutos varoma V-1, añadir las setas y una cucharada de sal y programar 8 minutos temperatura varoma Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" y VelocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadir el coñac y programar 10 minutos misma temperatura y velocidad

    añadir la nata y programar 3 minutos misma temperatura y velocidad.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLO WELLINGTON CON SALSA DE SETAS

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Comentarios

  • 24 diciembre 2019 - 13:48

    Una pregunta. A la carne no hay que añadirle sal? Al solomillo en si

  • 15 octubre 2017 - 21:19

    Ha sido un éxito, y la salsa buenísima!!!!!!!

  • 17 diciembre 2016 - 14:19

    Estupenda receta.


    Han quedado maravillados.... la repito seguro

    gracias y besos

  • 20 septiembre 2015 - 19:33
    5.0

    Gracias por la receta!!

    Tiene muy buena pinta!!

  • 1 octubre 2012 - 11:06

    Cristinam

    que tal esta receta para comer de un día para otro? La haría por la tarde para comerla al día siguiente al venir del trabajo a las 16h

    hola! de un dia para otro pierde bastante, la carne resulta buena, pero el hojaldre se pone blandito...lo que si que he hecho alguna vez es dorar la carne y hacer la salsa y lo ultimo enrrollar con el hojaldre y poner al horno.

  • 29 septiembre 2012 - 18:30

    que tal esta receta para comer de un día para otro? La haría por la tarde para comerla al día siguiente al venir del trabajo a las 16h

  • 27 noviembre 2011 - 22:17

    crisphy, me has dado una idea estupenda! lo probaré prontito con pechuga, y la salsa cualquiera a nuestro gusto le va bien a este plato, a ver si me pasas la tuya, que me has hecho ganas!  muchas gracias por venir a contarmelo. un abrazo!

  • 27 noviembre 2011 - 13:59

    Buenísimo, la pechuga la doré en la sartén pero poco tiempo,vuelta y vuelta, como se suele decir solo la sellé, después no quedó reseca, era gordita. En su punto. La combinación de sabores buenisima con el paté. Y la salsa muy buena, aunque creo que la próxima vez haré otra que hago yo a la pimienta mas suave.


    Seguro repetiré, es una receta resultona y muy fácil. Con el solomillo tiene que estar buenisima.


    Gracias de nuevo tmrc_emoticons.-))))))


    CRISTINA TM


    crisphy77


    Hoy voy a hacer esta receta cuando llegue a casa. Me gusta hacer las recetas para probarlas antes de presentarlas en sociedad...jejeje. Voy a hacerla con una pechuga de pollo (para dos personas) a ver que tal, lo tengo todo menos el solomillo, si sale bién lo haremos en condiciones para los invitados..jejeje.


    Entraré a comentar cuando la pruebe 


     



    me parece una estupenda idea!, lo que yo no freiría la pechuga, igual te queda reseca...cuentame el resultado cuando la pruebes, un abrazo!


    Cristi _Carpe Diem_

  • 25 noviembre 2011 - 13:34

    crisphy77

    Hoy voy a hacer esta receta cuando llegue a casa. Me gusta hacer las recetas para probarlas antes de presentarlas en sociedad...jejeje. Voy a hacerla con una pechuga de pollo (para dos personas) a ver que tal, lo tengo todo menos el solomillo, si sale bién lo haremos en condiciones para los invitados..jejeje.

    Entraré a comentar cuando la pruebe 

     

    me parece una estupenda idea!, lo que yo no freiría la pechuga, igual te queda reseca...cuentame el resultado cuando la pruebes, un abrazo!

  • 25 noviembre 2011 - 13:16

    Hoy voy a hacer esta receta cuando llegue a casa. Me gusta hacer las recetas para probarlas antes de presentarlas en sociedad...jejeje. Voy a hacerla con una pechuga de pollo (para dos personas) a ver que tal, lo tengo todo menos el solomillo, si sale bién lo haremos en condiciones para los invitados..jejeje.


    Entraré a comentar cuando la pruebe 


     

    Cristi _Carpe Diem_