thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2017-08-11

Ingredientes

  • 100 g almendras, crudas
  • 80 g aceite de oliva
  • 100 g pimientos verdes
  • 300 g cebollas cortadas en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 1000 g filetes de ternera, (de babilla, sin nervios, espolvoreados con harina y cortados en tiras)
  • 100 g salsa de soja
  • 100 g vino blanco
  • 200 g agua
  • pimienta
  • perejil fresco picado para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ralle las almendras 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.

  2. Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/Varoma/vel Funcion de mezcla lenta (cuchara).

  3. Añada las tiras de carne y rehogue 3 min/100°C/Giro a la izquierda/vel Funcion de mezcla lenta (cuchara).

  4. Incorpore la salsa de soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta. Programe 25 min/100°C/Funcion de mezcla lenta (cuchara)/vel 1. Verifique el punto de cocción de la carne y, si hiciera falta, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

  5. Retire del vaso, vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva con pasta, patatas u otra guarnición. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ternera con almendras

Imprimir:

Comentarios

  • 27 noviembre 2019 - 12:45

    cuantas almendras hay?, yo no he visto mas que 100 grs no he visto reservadas
    Sad

  • 11 agosto 2017 - 23:05

    Nos ha encantado en casa, aunque la salsa queda algo liquida pero el gusto es espectacular. Riquísima!!!

    Montse

  • 29 enero 2017 - 22:14

    Muy rica. La he hecho con la mitad de agua para evitar que la salsa quede muy líquida. Estupenda para el taper

  • 14 enero 2017 - 22:59
    4.0

    Esta buenísima, lo único que la salsa se queda muy líquida. La he hecho varias veces quitando un poco de almendras y agua

  • 17 junio 2014 - 20:46
    5.0

    Muy bueno.

    En el paso 4 he tenido tamibén la duda 

    .

    "Programe 25 min/100°C/Funcion de mezcla lenta (cuchara)/vel 1. " y al final he puesto velocidad cuchara

  • 4 abril 2014 - 22:05
    5.0

    Increible!!! Rico no, lo siguiente!! no ha quedado nada de nada!!!!!

    Guadalupe

  • 3 abril 2014 - 02:02

    Que fiasco me he llevado, me ha quedado una sopa de carne con almendras, no ha habido manera de evaporar tanto líquido!!!! En el paso 4 dice 25 min/100°C//vel 1. Quiero pensar que es giro a la izquierda velocidad cuchara porque sino aún por encima luego de 25 minutos será puré de tiras de ternera. Vamos que he quedado bastante fastidiada tmrc_emoticons.(

Are you sure to delete this comment ?