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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
18 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

masa

  • 3 unidad huevos
  • 200 g azúcar
  • 150 g leche
  • 300 g harina
  • 1 sobre levadura química
  • 40 g cacao en polvo

Relleno

  • 1 unidad tableta de chocolate negro
  • 1 unidad tableta de chocalate blanco

coccion

  • 1000 g agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    MASA
  1. Ponemos la mariposa, añadimos los huevos y el azucar y batimos 1 min, vel 4, hasta que esten blanquecinos y doblen su tamaño.

  2. Quitamos la mariposa . Añadimos la harina, la leche y la levadura. mezclamos 10 seg vel 6.

  3. Dividimos la masa en dos.  la que queda en el vaso le añadimos cacao en polvo y mezclamos 30seg, vel 6

  4. Ponemos las capsulas de papel en los moldes de silicona y los dividimos en 2 unos seran para la masa normal y los otros para la masa chocolateada

  5. Rellenamos los moldes con la masa normal 1/4 de su capacidad y colocamos una onza de chocolate negro dentro terminamos de rellenar hasta los 3/4 del molde.

  6. Con los moldes restantes hacemos lo mismo, rellenamos 1/4 del molde de masa de cacao y colocamos una onza de chocolate blanco, terminamos de rellenar hasta los 3/4 del molde.

  7. Con un palillo ponemos puntitos encima de las madalenas del color contrario.

  8. Habra que cocinarlas en varias veces porque no caben todas en el varoma.

  9. llenamos el vaso con un litro de agua y programamos 25 min, temp varoma, vel1

  10. vamos colocando las madalenas en la parte baja del varoma y cuando lleve 10 min colocamos el varoma en su posición y cocinamos 13 min.

  11. sacar encima de una regilla para que no se humedezcan.

Consejo

se pueden rellenar de mermelada tambien. con nocilla no quedan bien se vuelven blandos .
No llevan aceite, no os sorprendais esta sacada de una receta malaya , pero quedan muy jugosas.
No aguantan mucho tiempo sobre 2-3 dias sin ponerse duras

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Apam dot dot ( madalenas al vapor)

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