thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
35min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 180 gr mantequilla
  • 100 gr azúcar
  • 50 gr azúcar invertido
  • 4 huevos
  • 20 gr levadura en polvo
  • 1 cucharaditas de vainilla en polvo
  • 200 gr harina
  • 30 gr pasas de corinto
  • 4 nueces peladas, (para adornar)
  • azúcar (para espolvorear)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno 10 minutos, temperatura 180º.

    En un cuenco con un poquito de agua desidratamos las pasas de corinto. Cuando estén tiernas las escurrimos en un colador.

    Mezclamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la mantequilla, los 100 gr de azúcar y los 50 gr de invertido 20 segundos, temperatura 37º, velocidad 1. Incorporamos los huevos, la levadura, la vainilla y por último la harina, 20 segundos, velocidad 3.

    Echamos en la masa las pasas que previamente habíamos escurrido.Terminamos de envolver con la espátula.

    Engrasamos un molde (yo en este caso lo he hecho en uno rectangular), y echamos la masa. Esparcimos por encima un poco de azúcar y decoramos con las nueces, Horneamos a 170º durante 35 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE VAINILLA TIERNO, TIERNO

Imprimir:

Comentarios

  • 17 julio 2011 - 19:43

    quisiera saber que es el azucar invertido  gracias tiene muy buena pinta  y donde se compra de nuevo muchas gracias  votada y guardadaCooking 7 Cooking 7

    emi

  • 5 julio 2011 - 14:32

    Gracias por contestarme, Luisa. Como azúcar vainillada tengo en casa, me pongo manos a la obra y te cuento. Gracias y un beso. 

  • 4 julio 2011 - 23:31

    Muchas gracias a todas por vuestros comentarios y votos. Seguro que cuando lo hagais os va a gustar

    mucho, además podeis cambiar las pasas de corinto por gotas de chocolate, según el gusto de cada uno.

    Carmeta te diré que la vainilla la puedes encontrar en cualquier super, son tarritos pequeños que se llaman "azúcar vainillada" y están en los estantes de las especies.

    Me reitero en daros las gracias y os mando un besooooooooooo...

  • 4 julio 2011 - 23:11
    5.0

    tmrc_emoticons.;) además tiene pinta de ser muy tierno, así que me lo guardo porque lo haré en breve. Te mando mis 5* y ya te comentaré cuando lo haga. Un beso

  • 4 julio 2011 - 19:05
    5.0

    Ahora mismo, me pongo manos a la obra, ya te contaré

    Salu2

     Elisa

  • 4 julio 2011 - 12:46
    5.0

    Muy rico Luisa te dejo mis 5* y besos guapa Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 4 julio 2011 - 12:20

    Que pinta tan deliciosa tiene. No voy a tardar en hacerlo. Sólo una cosita: ¿Dónde puedo encontrar la vainilla en polvo? ¿Sirve igual la vainilla líquida? Gracias y un saludo.

  • 4 julio 2011 - 02:21

    Cooking 7 QUE PINTA TAN DELICIOSA TIENE SEGURO QUE TIENE QUE ESTAR TIERNO, Y DELICIOSO TIENES MIS 5* Y GUARDADO  Party Party Cooking 7 HA HORNEAR

    Mari mami de Alicia y Elena

Are you sure to delete this comment ?