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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Kg. Costillas de cerdo
  • 70 gr. Azúcar
  • 30 gr. Vino blanco
  • 30 gr. Vinagre
  • 100 gr. Tomate frito
  • 2 cucharitas de harina de maiz
  • 1/2 vaso de agua
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • sal, pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno, mientras en una fuente honda maceramos las costillas con la sal, la pimienta y el aceite. Ponemos en la bandeja de horno las costillas maceradas y las horneamos 25 minutos, temperatura 220º.

    Salsa agridulce:

    Echamos en el vaso todos los ingredientes de la salsa, azúcar, vino, vinagre, tomate frito y la harina disuelta en el agua. Ponemos a reducir la salsa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    Apartamos la salsa en un cuenco y cuando falten 5 minutos a las costillas le damos unas pinceladas de la salsa a las costillas. Volvemos a meterlas en el horno hasta finalizar el tiempo.

    Podemos acompañar estas costillas con unas patatas fritas o una buena ensalada fresquita.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COSTILLAS ASADAS CON SALSA AGRIDULCE

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Comentarios

  • 24 noviembre 2017 - 15:28
    5.0

    Para chuparse los dedos, fáciles y buenísimas. Love

  • 9 febrero 2014 - 13:49
    5.0

    Fáciles y ricas. Gracias por compartirlas

  • 31 agosto 2011 - 16:31

    Muchas gracias por comentar la receta y me alegra mucho que os hayan gustado estas costillas y es que la verdad, están bueniiiiiiiiiiiisimas.

    Besos.

  • 31 agosto 2011 - 16:24
    5.0

    buenisimas las costillas,y sobre todo muy jugosas,yo esa noche las comimos asi y a la barbacoa,y salieron bastante mas jugosas y mas buenas asi...mis felicitaciones,plato exquisito!!

  • 9 agosto 2011 - 00:41
    5.0

     

    Acabamos de cenar y todavia nos estamos chupando los dedos. Muy buena salsa, fácil y rápida. Me ha sobrado salsa porque he hecho la mitad de las costillas y me la guardo para una barbacoa que tengo el miércoles. Seguro que les encanta. Mi voto para ti. Un saludo

    LOLA

  • 9 agosto 2011 - 00:41
    5.0

     

    Acabamos de cenar y todavia nos estamos chupando los dedos. Muy buena salsa, fácil y rápida. Me ha sobrado salsa porque he hecho la mitad de las costillas y me la guardo para una barbacoa que tengo el miércoles. Seguro que les encanta. Mi voto para ti. Un saludo

    LOLA

  • 15 julio 2011 - 10:19
    5.0

    Hola, he hecho tu receta y ha sido todo un éxito están buenísimas así que votada y a la saca. Un saludo y gracias por compartirla tmrc_emoticons.)

  • 7 junio 2011 - 12:30

    Hola, el vino es blanco y la cantidad es de 30 gr. Perdón se me había olvidado agregarlo a los ingredientes.

    Gracias

  • 6 junio 2011 - 20:22

    Hola, para la salsa dices que añades vino, pero no viene en los ingredientes.  Qué tipo de vino y cantidad es??'

    Gracias

     

  • 6 junio 2011 - 17:09

    Hola tomatete, las pincelé una vez y el resto de la salsa la puse en un cuenco en la mesa para el que quisiera más se la echara.

    Muchas gracias por tu voto y comentario. Espero haberte ayudado.

    Un beso,

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