- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 500 gr carne picada
- 200 gr foie-gras
- 50 gr aceite
- sal
- pimienta
- tomate frito
- bechamel
- queso rallado
- 28 placas canelones precocinadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar la cebolla 3 segundos, V 4
½ . Agregamos el aceite y freímos 7 minutos, T Varoma, V "Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .Cuando termine echamos la carne y
freímos 10 minutos, T Varoma, V "Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .Frita la carne echamos el
foie-gras, vaso cerrado, V "Velocidad cuchara" y "Giro inverso" unos segundos, hasta
que quede bien mezclado.Montaje:
Las placas como son precocinadas
no hace falta hervirlas, sólo hay que ponerlas en agua caliente durante 20
minutos aproximadamente. Pasado este tiempo se escurren y se procede al
montaje.En cada placa se pone una
cucharada de la mezcla de carne, se enrolla y se van colocando en una fuente de
horno que previamente hemos echado un poco de tomate frito.Cubrimos con la salsa bechamel y
espolvoreamos el queso rallado.Precalentamos el horno y metemos la
fuente para gratinar unos 5 o 7 minutos.Y ya están listos para comer.
Se pueden hacer en moldes
individuales de aluminio.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola me podeis decir, si el foi gras es alguno especial o normal
Gracias
¿y el tomate cuando lo echo? Perdona pero soy novata y no lo veo
mañana los haré, ya te daré mi comentario. La pinta que tienen es buenísima.
Hola Marisol,
muchas gracias por tu comentario y te puedo asegurar que están buenísimos. Cuando pruebes a hacerlos ya me cuentas.
muchas gracias y besote
Tienen muy b uena pinta y parecen sencillos de hacer en cuanto los haga te lo comento. Gracias por compartir votada y a favoritos. Un beso
estan buenissssssimos, yo he puesto un poco más de carne y me han salido 24 canelones los he congelado y esta semana nos los comimos, mmmmmmmmmmmmmmm mejor que recien hechos votados, a favoritos, a mi carpeta a mi barriga, jijijijiji
Hola Sara: yo en esta receta que por cierto queda buenissima y mas de un dia para otro hice la bechamel de cobertura te pongo el enlace:
http://www.recetario.es/receta/1527/bechamel-de-cobertura.html
esta no me salió con sabor a harina en cambio las otras si....espero te sirva....salu2
buenos días,
mi problema es el siguiente, cuando hago la bechamel en la thermomix siguiendo la receta creo q la harina no queda lo suficientemente bien tostada, puesto q tras hacerla la bechamel sabe a harina y eso no debe ser así, alguien me sabe decir?
gracias
un saludo
¡¡¡¡EXCELENTE!!!!!!! LOS ACABO DE HACER Y ESTAN PARA COMERSELOS...JEJE...VAMOS VAMOS DE MUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES...CHAO
Gracias ana sevilla,
Tienes razón los canelones con cualquier relleno están de muerte.
Besos