- TM 31
Ingredientes
- 2 yemas de huevo, (las claras las guardamos para pintar la torta)
- 150 gr aceite
- 100 gr leche
- 150 gr agua
- 25 gr levadura prensada
- 550 gr harina
- 1 cucharadita sal
- ajonjoli (para espolvorear encima de la torta)
- Relleno
- 1/2 latita de cabello de angel
- 1 tableta chocolate fondand
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso las yemas de
huevo, el aceite, la leche y el agua y programe 1 minuto, 37º,V3.Añada la levadura, la harina y la
sal y programar 1 minuto, V "Amasar" . Dejar dentro del
vaso hasta que doble su volumen. Una vez haya doblado su volumen la sacamos del
vaso, la dividimos en cuatro partes y estiramos una con un rodillo colocándola sobre una
bandeja de horno pincelada con aceite.Rellenamos con el cabello de angel sin llegar
a los extremos.Estiramos otro trozo de masa y
ayudándonos con el rodillo la colocamos encima del cabello de angel.Precalentamos el
horno a 200º.Sellamos los bordes uniendo la
masa de abajo a arriba, dándole pellizcos, la pincelamos con las claras
de huevo reservadas, se pincha la superficie para que no se hinche y la
espolvoreamos primero con el ajonjoli y después con bastante azúcar. La metemos en el horno unos 10-15 minutos.Mientras se hace esta primera torta, hacemos la misma operación y rellenamos con el chocolate.
Fundimos el
chocolate con un chorrito de nata en el microondas, en pequeños intervalos de
tiempo para que no se nos queme y lo ponemos sobre la masa extendida.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Está de muerte!
una pregunta el aceite es de girasol o de oliva
Ole, ole y ole...
sí señor, te ha quedado perfecta. Me alegra mucho que te hayas decidido a hacerla, como tu misma has comprobado es muy fácil de hacer y está buenísima. Besos
Cumpliendo con el calendario festivalero, aquí te presento la torta de la Virgen que he preparado. Fantastica ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡. A partir de ahora la prepararé yo misma. Gracias por compartir y un besito
Hola earias12,
Me alegra mucho que te haya gustado, Es verdad que está riquísima y es muy fácil de hacer. A mi me gusta más también la de cabello de angel pero a los niños seguro que les encanta la de chocolate. Muchas gracias y
besos...
Hola Luisa,
Que rica está la torta. Yo hice solo la de cabello de angel. Otro día probaré con la de chocolate. Muchas gracias por compartirla.
Votada y añadida a favoritos.
Hola ana sevilla,
gracias por tu comentario si te gustan este tipo de tortas, seguro que ésta te chiflará como tu dices ja, ja, ja,
muchas gracias otra vez y un beso grande.
Hola Mª Angustias,
muchas gracias por tu comentario, una vez más este FORO sirve además de para enseñarnos recetas nuevas, nos permite conocer tradiciones, costumbres y gastronomias de nuestra geografia. No sabía que en Arévalo tenías la misma patrona que en Granada, o viceversa. Ya veo que os lo montais muy bien, me alegro porque las fiestas son para eso... y que cantidad de actos teneis!. Ah...a ver cuando cuelgas esa receta de cochinillo porque amí me encanta y me gustaría saber si le hacéis algo más especial.
Un beso muy fuerte y muchas gracias otra vez. Cuando pruebes la torta me cuentas.
CIAO!
QUE PINTA LUISAAAA, ESTA NO LA VI, COMO AYER NO ANDUVE POR AQUI, VOTADA Y A LA SACA, QUE ME CHIFLAN ESTOS DULCES DE TORTAS, MUAKSS