thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
12 trozo/s
Nivel
medio
  • TM 31
published: 2016-07-02
modificado: 2016-07-03

Ingredientes

Masa

  • 4 huevos
  • 220 g azúcar
  • 70 g aceite girasol
  • 1 bote yogur natural
  • 200 g harina de repostería
  • 1 sobre levadura en polvo
  • 1 chorrito anis

Molde

  • 1 cucharada harina de repostería
  • 1 trozo pequeño de mantquilla

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos el horno a calentar a 180 grados arriba i abajo

    1- Ponemos la mariposa i agregamos los huevos i el azúcar i programamos 10 segundos velocidad 6

    2-Agregamos el aceite i programamos 3 segundos velocidad 8

    3-Añadimos el yogur i la harina i programamos 30 segundos velocidad 8 i quando acabe bajamos la masa a bajo con ayuda de la espátula i volvemos a programar 15 segundos velocidad 8.

    4-Por último pondremos la levadura i un buen chorro de anís al gusto i programamos 30 segundos velocidad 9

    5-Cojemos un molde i le restregamos la mantequilla i le sacudimos la harina por todo el molde (esto es para que no se pegue).

    6-Agregamos la masa en el molde i cuando ya esté el horno a 180 grados lo metemos durante 45 minutos.

    7-A disfrutarrrr¡¡¡¡

Consejo

El anís va al gusto a mí me gusta echarle bastante (sin pasarme) para que tenga ese punto rico

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.