thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos azucar blanca
  • piel de 1 limón
  • 100 gramos mantequilla
  • 3 unidad huevos
  • zumo de dos limones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel.10- Añada la piel del limón y pulverice 20 seg/vel.10- Incorpore al vaso la mantequilla, el zumo de limón y los huevos. Programe 20 min/90º/vel.2 , sin poner el cubilete para que evapore más.

     

    - Coloque el cubilete y mezcle bien, programando 25 segundos, Velocidad 6.

     

    - Vierta en 2 tarros de cristal y cierre inmediatamente.

     

    - Antes de guardar en el frigorífico, espere a que se enfríen totalmente.

Consejo

Riquísima para relleno de tartas etc...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE LIMÓN para relleno tartas

Imprimir:

Comentarios

  • 16 mayo 2020 - 15:49

    Muy buena y facilísima de preparar Smile

  • 26 octubre 2016 - 07:21

    buenísima no sé si llegara para el relleno de la tarta

  • 14 junio 2016 - 12:17

    Me alegro de que os haya gustado. Yo soy una apasionada del limón.

    No se me había ocurrido la idea de la mezcla con queso Philadelphia, pero tiene que estar buenísimo.

     

    A ver si un día tengo tiempo y os cuelgo una de mouse de limón con leche condensada que también está de rechupete!!

     

  • 14 junio 2016 - 12:03
    5.0

    Fantástica!!!! Llevaba un montón de tiempo buscando algo así. Vi tu receta y leí los comentarios y me decidí y acerté de lleno!!!! Riquísima. Además mezclé un poco que me quedó (después de rellenar la tarta) con  queso Philadelphia y Mmmmm!!!!

  • 29 mayo 2016 - 14:56
    5.0

    ¡Deliciosa!

  • 13 septiembre 2015 - 22:17
    5.0

    Tengo que decirte que al final lo que me sobra me lo como a cucharadas....Jjajajajajaj tmrc_emoticons.D

  • 23 julio 2015 - 23:27

    Hola Carolina, me alegro de que os haya gustado. Yo me la como  cucharadas, jijiji, soy una forofa del limonn!! . Gracias por tu comentario tmrc_emoticons.)

  • 23 julio 2015 - 23:25

    Me alegro de que os haya gustado Carolina. Yo soy una forofa del limón y me encanta!!! Gracias por el comentario  tmrc_emoticons.)

  • 23 julio 2015 - 23:19
    5.0

    Hola Meche, el otro día hice un bizcocho y lo rellené con tu crema de limón y estaba buenísimo. Vamos para comerselo a cucharadas!!!!!

     

    Muchas gracias.