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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
600 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1 l leche entera
  • 130 g azúcar
  • 120 g azúcar moreno
  • 200 g nata líquida
  • ½ cucharadita bicarbonato

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Coloque el cestillo sobre sus cuatro patitas encima de la tapa para que evapore y no salpique. Cuando acabe el tiempo vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar, al hacerlo cogerá la consistencia adecuada. Conserve en el frigorífico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Dulce de leche con nata

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Comentarios

  • 10 diciembre 2014 - 10:31

    Hola! 

    Yo tambien intente hacerlo y se ha quedado liquido. Cuando lo puse con temp VAROMA empezo a hervir la leche y salir del vaso. 

    No lo hice con el cestillo...todo el tiempo estuvo con el cubillete? Sera por esto? Que al tener el cubillete no ha dejado que salga el vapor? tmrc_emoticons.(

     

  • 19 septiembre 2013 - 11:42

    Que nata hay que usar de cocinar o de montar?

    Por  cierto al igual que le pasa a muchas personas que ya he leido al ponerlo a tan alta velocidad tanto tiempo aunque ponga el cestillo salpica.

    Me quedo muy muy liquido por favor ayuda

  • 13 marzo 2013 - 19:35

    tmrc_emoticons.) ES MAS RICO K MUCHOS DE MI PAIS ,,,Y HECHO X NOSOTRAS .Y CON CREPS NI HABLAR!!!!1


     

    s Vaso cerrado"Vaso cerrado" ully

  • 21 enero 2012 - 01:46

    Cooking 7


    a mi me quedo muy espesa como una piedra probar esta que es de la revista thermomix


    DULCE DE LECHE CON NATA:


    PARA 600g


    1000g de leche entera a temp. abiente


    130g de azucar


    120g de azucar moreno


    200g de nata liquida a temp. ambiente


    1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio


    ELABORACION:


    TODOS LOS INGRADIENTES AL VASO Y 60 MIN 100º VEL 5


    PONER CESTILLO PARA QUE NO SALPIQUE Y EVAPORE Y ACONTINUACION 7 MIN VAROMA VEL4,


    -cuando acabe verter en un frasco de cristal rapidamente y dejar enfriar,conservar en frigorifico.


    -de esta manera me quedo perfecto.

    http://thermofussion.es/

  • 21 abril 2011 - 00:46

    Se quedó muy liquido, y no se donde ha podido fallar.   tmrc_emoticons.(

  • 20 marzo 2011 - 18:42

    Yo lo hice sin nata y una vez se quedo demasiado duro y otras veces superliquido, no se donde fallo¡¡ ademas a temperatura varoma me hierve la leche, no se que hacer estoy frustada¡¡¡

  • 15 septiembre 2010 - 18:08

    Quiero hacerlo, pero antes de decidirme me gustaría saber...

    ¿Qué diferencia hay entre hacerlo con nata o sin ella? La consistencia es diferente, varía mucho el sabor...?

    Gracias!!

  • 21 febrero 2010 - 19:03

    YO LO HE ECHO SIN NATA Y ME HA SALIDO MUY BUENO!!!


     

  • 21 febrero 2010 - 18:55

    Dura mucho tiempo, al estar cocinado a alta temperatura y con una proporción elevada de azúcar, siempre que se guarde en el frigorífico puede durar semanas (o más)

  • 21 febrero 2010 - 18:54

    Para 600 gramos


    No ha habido manera de que grabe la palabra "gramos"


    Lo solucionaremos.


    Gracias!

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