Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
5
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-02-23
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 100 g. de turrón blando (jijona)
- 500 g. de leche
- 1 sobrede flan royal de 4 raciones
- 50 g. de leche en polvo
- caramelo líquido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Poner el turrón troceado en el vaso y programar 4 segundos velocidad 6
2- Añadir el resto de los ingredientes y programar 10 minutos, temperatura 90º ,velocidad 4
3- Vaciar en una flanera cubierta con caramelo
4- Cuando esté templado meter en el frigorífico 3 o 4 horas ,
5- Pasado este tiempo desenmoldar y servir con una hojita de menta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
ME GUSTARIA QUE ME DIJESEIS QUE CANTIDAD DE LECHE NORMAL TENDRIA QUE PONER PARA HACERLO CON LA LECHE NORMAL EN VEZ DE LECHE EN POLVO. GRACIAS
INMA FERNANDEZ
Por cierto Gloria no habia visto esta receta,me parece muy interesante.¡¡que rico este flan!!!
A favoritos jeje
margui,pues esta receta de flan de turron,te puede servir.El turron que tú dices tener es el duro,pero pienso que te`podria servir(vamos creo yo).Por probar no creo que pase nada.
Espero que te salga bien.
Un beso
hola buenas tardes tengo turron duro el de alicante y no se que hacer con el si alguien sabe alguna receta que me la pase.muchas gracias por todo .
Paz esta buenisimo y es ideal para los turrones que sobran de navidad votada y para repetir.
Si, yo tambien uso desnatada, esbeltess
muy apetitoso,una preguntita,la leche en polvo,valdrá la desnatada,es que la compré para hacer helados y solo encontré de la astiuriana descremana,votada
Me alegro que te haya gustado, yo lo he vuelto a hacer, pero de turrón de alicante y esta también muy rico, tene otra textura, pero está bueno, ahora si que terminé con los turrones de navidad, hasta el año que viene no hago más.
Hola quiero hacer el flan pero tengo una duda, el sobre de flan es de ¿4 raciones?
Gracias, ya te contaré cuando lo pruebe.
Un saludo
Hola Paz, ya preparé el flan y está bueníiisimo,, para repetir.
saludos,
Are you sure to delete this comment ?