Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-10
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 250 gr de ferrero roche
- 50 gr de azucar
- 350 gr de leche
- 2 huevos
- 500 gr de leche evaporada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- triturar los ferreros roche al gusto.(Velocidad 5)
2.- Añadir el azucar y la leche. Mezclar 1 min. velocidad 4.
3.- Añadir los huevos y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
4.- Añadir la leche evaporada y mezclar, 2 min. velocidad 4.
5.- Dejar enfriar un poco antes de meterlo al congelador.
6.- antes de servir si está muy duro, trocearlo y volverlo a triturar en trozos pequeños.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Tiene una pinta buenisima. Lo estoy preparando ahora mismo para estas fiestas. Ya os contare...
buenos dias....lo probe el otro dia en un asador como postre y me dijeron que la receta la cogieron de internet y estaba buenissssiiimo...
Otra más del rico helado, para no pasar calor este verano...Lo malo será encontrar ahora los Ferrero porque con el calor desaparecen...De todas formas la guardo por si los encuentro..Votada, saluditos.
jeje ya sabes eso que dicen ¡¡una imagen vale mas que mil palabras!! y para muestra un boton.
Muchas gracias,duda aclarada.
Ahora con la foto está mejor.¡¡Que pintaaaa!!!!
Muaksssss
Hola luciernaga, pues se tritura si esta demasiado duro y lo vuelves al congelador para que quede bien congelado pero cremoso.Esta delicioso, un saludo
Yo he probado el flan de ferrero y sale buenisimo.
Este helado tambien tiene que estar riquisimo.A la saca amigaaaa!!!
Tengo una duda,en el paso 6 ,si está duro...se tritura un poco en la th y luego servimos????
Graciassssss
Are you sure to delete this comment ?